4401
Курилка Самара
Подписаться (170)

$MM
Сделок:
111
Посты:
0 / 118
Рег.
05.11.2023
👁

Любитель
Сделок:
26
Посты:
0 / 11
Рег.
27.07.2024
На витрине печать lemon!

HakunaMatata
Сделок:
161
Посты:
0 / 10
Рег.
07.04.2024
Господа и господессы из шопов, в смр не планируется сегодня поступления моменталок шишек никаких?)

Гражданин 3М
Сделок:
8
Посты:
0 / 14
Рег.
21.03.2024
Всем ку ребзи.
Оставляю отзыв на бошки Gorilla.
Немного запозднился, ибо куча дел да и прикурился я больно сильно с корешами.
ОГРОМНОЕ, ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за доставку шишки Видсу.
Для меня это реально спасение, клад как всегда антишкурно, в очень тихом месте.
Что по шишке:
1. Во первых я брал 3, на весах 3.4, и бля это ебать какой перевес, почти полка!!! Спасибо за угощение!
2. Сама шишка показалась не больно липкой, но очень красивой, много трихом, даже рассматривал через микроскоп, вообще очень хорошая шишечка. Срезана была в идеальное время.
3. Ну и по качеству, гриндер работал довольно тяжко, смола сильно тормозила процесс, сначала прикуривался с косого, показалась обычной шишкой, по ощущениям пролечена очень хорошо, горло вообще не дерёт, с одного косого покушать пробила, да настолько я увлекся поеданием еды что чуть часть языка себе не откусил, и все было бы плохо, но шишка плотненько обезболила этот момент и я продолжил уплетать сладости.
Второй раз курил уже с бонга у друга в другом городе), убила очень знатно, кореш даже попросил продать, но я от души подогнал едик. Убила ОЧЕНЬ ПЛОТНО, на столько что меня просто отрубило в сидячем положении и потом не смогли разбудить.
На следующий день подкурились и пошли гулять, настолько разгулялась что прошли почти весь город и вышли в какую то деревню.(Это пиздец.)
Это все были мелочи, когда я был, дома я уже решил по крупному, через трубку дал напасов 6, накурился до галлюцинаций, казалось что на улице стоят пожарные и что то мутят, но по итогу, минут через 15, я понял, что это просто дерево перед окном, когда пришёл в себя прилёг и тупо отрубился, Я так и не понял, сативная она или индюшиная, но она явно была очень хороша.
Вот честно, с моими проблемами со сном, она до сих пор остаётся лучшим решением этой проблемы, отрубает на раз два.
Сочувствую всем кто не успел её попробовать, очень хорошая.

Гражданин 3М
Сделок:
8
Посты:
0 / 14
Рег.
21.03.2024
Забыл фотки подкрепить. 😁

Гражданин 3М
Сделок:
8
Посты:
0 / 14
Рег.
21.03.2024
Вообще, недельку упускаешь, а тут в курилке опять такой жёсткий сырбор.
Пацаны надо быть умнее, уже 1000 раз вы срались, это и вправду подходит на дурку). Что только отпугивает от тех и других клиентуру. Я понимаю бизнес, все дела, но порой все это выглядит как цирк.
Всем мира и 420.

Так же если кто то хочет вдруг угостить меня, не знаю например чтобы я обозрел вашу шишку со всех сторон, дерзайте!!! Не откажусь. 😂

Сделок:
0
Посты:
0 / 130
Рег.
10.04.2024
Доброго вечера!
Снизил цену на трим-ботва до 1500руб 5гр (300 руб за 1гр)🤝

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 4
Рег.
15.06.2022
#101102 (ifvkhn):
Подскажите где можно оформить предзаказ грибов на ближайшее время?

Поддерживаю, тоже грибочков взял бы

Спортсмен
Сделок:
44
Посты:
0 / 500
Рег.
07.09.2023
#101420 (Lorne_Malvo):
Доброго вечера!
Снизил цену на трим-ботва до 1500руб 5гр (300 руб за 1гр)🤝

Привет когда бошки будут?