Короче, не стал ждать обеда , взял наличку 10к , чтоб если что откупиться, ведь тут сплетни разные. Зря только снимал . Никто меня не принял , сейчас еду на базу тестировать продукт, позже выложу отзыв . И да идите вы нахуй смутьяны солевые, которых каждый раз принимают)) вижу в этой курилке рамс барыг, только я понять не могу хули вы долбаёбики лезите в их разборки. ?? Если не лохи , сами решат. Не ведите себя как подсосники .
Rastamanchik163 ломает ваши ебучие стереотипы))
Rastamanchik163 ломает ваши ебучие стереотипы))
Golandec, если считать рулетку в 500р+- покупкой, то да, съем в касание да, но качество как и писал в отзыве оч слабое, я не отказываюсь от своих слов :)
Дайте мне пару грамм. После покупок за 1500 за 1 грамм так жаба душит 2700 платить за едик вы бы знали((((
Ухожу 9 сентября в завяз плотный ) накидайте лайков !
SnowLeopard,
Привет Лео
Я теперь к голанца брать буду , для тренировок и для пляжа заеюись трава
2700 у него 2г стоит , не в сопли но кроет заебись) тем более пацанчик там живёт рядом , буду его просить привозить))
Привет Лео
Я теперь к голанца брать буду , для тренировок и для пляжа заеюись трава
2700 у него 2г стоит , не в сопли но кроет заебись) тем более пацанчик там живёт рядом , буду его просить привозить))
#100265 (SnowLeopard):
Дайте мне пару грамм. После покупок за 1500 за 1 грамм так жаба душит 2700 платить за едик вы бы знали((((
удачи тебе Лео Бро в этом не простом но важном начинании!!
ifvkhn, шала не интересует. 3600 с ком отдавать за батырь жалко))
Люблю стабильно мощный Варик т.к курю сильно слишком
Люблю стабильно мощный Варик т.к курю сильно слишком
Завтра вроде как на руках будут первые тестовые 10гр Блекберри монрок. Их срезали раньше, основной куст продолжает набирать силу, но то что срезали - верхушки, и мощности им вполне хватает по словам гровера. Эти 10гр пойдут на витрину по цене: 2гр - 2500р, 1гр - 1500р. Пиши если че, хороший варик перед завязкой :D
#100265 (SnowLeopard):
Weedst1me, прибереги 2 мне бро. Завтра куплю))
Могу взять 5 разом, а 5 по одному уйдут на витрину )))))
Могу взять 5 разом, а 5 по одному уйдут на витрину )))))
Вы не вошли в систему