Вводим на 3М красный и пантерный мухомор?
| Вводим, гриб всему голова! | 70 |
| Нет, мухоморам не место на 3М! | 9 |
| Вводим, но только пантерный! | 3 |
| Вводим, но только красный! | 6 |
#24798 (Dva):
Хотелось бы больше мнений.
За себя скажу. Сам мухоморы не употреблял, но слышал очень много хорошего о них. Как по мне, это больше лекарство, чем кайф. Народная медицина. Имел возмножность пообщаться с людьми, которые с помощью чая из мухоморов борятся с бессонницей.
Ещё многое читал, но к сожалению живых примеров не имею больше.
Очень хотелось бы почитать ваши мысли на этот счёт.
Думаю, если вводить подобное, то у продукта должно быть детальное описание. С методами приготовления и употребления.
Что бы те кто покупали, точно знали для чего их покупают.
Как по мне псилоцибин это тоже не про кайф, скорее инструмент.
Дежурный, думаю, если все решат разрешать их, сделаем подкатегории в Грибах просто.
Большинство голосов за продажу мухоморов, да будет так, друзья!)
Для грибов ввели подкатегории "Псилоцибиновые" и "Мухоморы".
Для грибов ввели подкатегории "Псилоцибиновые" и "Мухоморы".
Уважаемые пользователи Зеленого Мира, с помощь вас и команды сайта вы в пустили Мухоморы в Зеленый Мир! Спасибо вам! Можете ознакомиться с товаром : Красный мухомор
Мухоморы знаю и люблю давно. Аллергии устраняет на раз. Папиломы уменьшаются до исчезновения. Сон крепкий, а сновидения красочны. При любом ощущении начала заболевания - первым делом принимаю мухомор. Похмелье снимает существенно. Но вместе с алкоголем принимать нельзя - будет бэд
Привет! Я через день по трети чайной ложечки толчёных шляпок мухоморов перед сном принимаю. Очень круто высыпаюсь и в эти дни невероятно глубокие сверхнасыщенные сны вижу. Так что однозначно ДА мухоморам!
Ну тогда как вариант, не больше 5гр в одни руки для обычных и 2гр для пантерных. Чтобы передозов не было...
Вы не вошли в систему