При выводе средств с площадки рано или поздно вы встречаете такие термины как AML / KYC: AML / KYC.
У любых переводов, есть уровень риска, его как раз и называют AML.
Если выводить BTC на прямую от нас, не через встроенный обменник, то % AML может быть разный.
Так как выводим мы те же самые деньги, что заводят на площадку.
У любого обменника есть политика, связанная с % AML. Стоит внимательно читать правила обменника, в котором хочешь совершить обмен, там всегда пишут на эту тему. Есть такие обменники, которых более лояльны к политике AML. Стоит выбирать именно такие, но там курс будет менее приятным.
Самый лучший способ, это пользоваться нашим встроенным обменником. Через него, на карту мы отправляем чистые рубли, с биржи.
У любых переводов, есть уровень риска, его как раз и называют AML.
Если выводить BTC на прямую от нас, не через встроенный обменник, то % AML может быть разный.
Так как выводим мы те же самые деньги, что заводят на площадку.
У любого обменника есть политика, связанная с % AML. Стоит внимательно читать правила обменника, в котором хочешь совершить обмен, там всегда пишут на эту тему. Есть такие обменники, которых более лояльны к политике AML. Стоит выбирать именно такие, но там курс будет менее приятным.
Самый лучший способ, это пользоваться нашим встроенным обменником. Через него, на карту мы отправляем чистые рубли, с биржи.
какой процент комисии на вывод BTC в рубли на карту !?
#95223 (Dr.Goodman999):
какой процент комисии на вывод BTC в рубли на карту !?
Он устанавливается обменниками, может меняться, хотя и редко.
Его всегда можно посмотреть в Финансы, кнопка "Вывести" и вкладка "руб на карту".
т.е я могу сейчас спокойно вывести BTC в рубли на площадке на карту Тинькофф ?? на сколько быстро это происходит?
#95336 (Dr.Goodman999):
т.е я могу сейчас спокойно вывести BTC в рубли на площадке на карту Тинькофф ?? на сколько быстро это происходит?
Если вы сотрудник магазина без задержки вывода, то да, всегда можно.
Обычно в течение 1-15 минут.
Вы не вошли в систему