#23858 (56serg):
Всем привет) дело такое что я в этой теме недавно. Хочу бросить пить, совсем, но без расслабления вообще никак, решил перейти на бошки. Курил последний раз года полтора назад, ну и до этого пару раз и почему то всегда после накурки была паника, становилось страшно, сердце молотило и тд. Я думаю что такой эффект от дозировки, так как курил с прокуренными ребятами которые по грамму за раз осиливали. Так вот вопрос в том, как выбрать для себя комфортную дозировку? Что бы не сходить с ума и хотя бы понимать что происходит и возможно было что то делать. Взял себе 0,5 mimosa evo, лежит третий день) боюсь курить. И еще, что делать если все таки перекурил, что бы побыстрее попустило?) заранее извиняюсь за такие, возможно, глупые вопросы
Привет. На панику высаживают сативные сорта, ищи индикодоминанты, генетику можно в гугле посмотреть по названию сорта.
Кури не с водного или парашюта, а через трубочку и по немногу - сделал тяжку, остановился и прислушался к собственным ощущениям - так потихонечку найдешь свою золотую середину.
Чтобы быстрее отпустило, много жидкости, плюс цитрусовые. Если с сердцем нет проблем - физнагрузки.
Вообще если есть какие то страхи и тому подобное, то лучше воздержаться. Можно как с грибами бэд Трипп словить и больше никогда к ним не вернуться. То есть я хочу сказать, что каждому свое. Кому то алко, кому то трава или грибы. Здесь не найдешь однозначного ответа. Плюс ещё одна зависимость вот это факт не оспаримый.
Вы не вошли в систему