#31371 (Rastishkin):
Сейчас скорплю над формулой Root Riot. Времена не лёгкие в переди, а импортозамещение само себя не заместит))
Бро супер. Насколько я знаю эти уцбики делают из древесной коры.
#31372 (GroverPab):
#31371 (Rastishkin):
Сейчас скорплю над формулой Root Riot. Времена не лёгкие в переди, а импортозамещение само себя не заместит))
Бро супер. Насколько я знаю эти уцбики делают из древесной коры.
Да, тоже слышал. Перемолотая. Но связующее не понятно пока.
Ее как то перемалывают, и по принципу попкорна что то делают, нагревают.
Привет друзья.
Изменил название темы по некоторым причинам.
Инфа была взята из "околонаучных источников", форумов садоводов и видео из ютуба. По итогам эксперимента клоны в итоге дали корешки, но скорее не благодаря этому зелью, а ввиду естественных причин.
Как итог сделаны следующие выводы:
1. Индолил маслянная/уксусная кислота не растворяется в воде!!! (Инструкция - полная лажа) для растворения 1 таблетки этой кислоты требуется около 10мл спирта, только после этого можно разводить водой.
2. Гель который был сделан, через 3-4 дня превращается просто в вводу, То-есть есть реакция кислоты и крахмала, причём дальнейшее добавление клея для обоев не сгущает этот раствор. Добавление клея в эту субстанцию напоминает добавление пенопласта в рюмку с ацетоном))
3. Не замерял PH готового раствора кислоты и воды из эксперимента.
4. Если решите повторить, то не надо))) пока что.
Изменил название темы по некоторым причинам.
Инфа была взята из "околонаучных источников", форумов садоводов и видео из ютуба. По итогам эксперимента клоны в итоге дали корешки, но скорее не благодаря этому зелью, а ввиду естественных причин.
Как итог сделаны следующие выводы:
1. Индолил маслянная/уксусная кислота не растворяется в воде!!! (Инструкция - полная лажа) для растворения 1 таблетки этой кислоты требуется около 10мл спирта, только после этого можно разводить водой.
2. Гель который был сделан, через 3-4 дня превращается просто в вводу, То-есть есть реакция кислоты и крахмала, причём дальнейшее добавление клея для обоев не сгущает этот раствор. Добавление клея в эту субстанцию напоминает добавление пенопласта в рюмку с ацетоном))
3. Не замерял PH готового раствора кислоты и воды из эксперимента.
4. Если решите повторить, то не надо))) пока что.
Есть же русская замена фитоклон на озоне продаётся. корешки в земле через 2 дня.
#31371 (Rastishkin):
![]()
привет! в теории ещё можно использовать лесной мох. если колония древняя, то там как раз толщины хватит. главное его простерилизовать хорошо, а после хорошими корневинами улучшить.
Вы не вошли в систему