#29060 (Lalenya):
#29031 (GreenDoctor):
Трава и есть трава. Француз, живущий в Испании остаётся французом. Сорта, это давно понятный маркетинговый ход. Различие на уровне эффекта только по количеству тгк, кбд, и сатива или индика. Вот и всё! Нечего тут выдумывать.
Даже тут на форуме есть ссылка на статью зарубежных исследователей, ставящих под сомнение условное разделение на индику и сативу. В подтверждение скажу: мои тестеры с одного куста определили и индику и сативу. Один дунул до стоуна, другой подкурился до хая. Сам использую одно и то же для разных целей. Игра дозировки)
И тут согласен полностью)
#29032 (GreenDoctor):
А то, что ты не различаешь, наоборот радуйся) У тебя Толик к самовнушению и навязыванию несуществующего. А значит твёрдое Я у тебя развито. Так сказать - крепкий дух)
О! В моих "книжках" оно же называется Высшее Я. Но суть не меняется. Многие учения описывают одинаковые вещи. Иногда разными словами, но с похожими смыслами)
Чтобы почувствовать сорт, его нужно впустить в лёгкие, что достигается путем скуривания хорошего количества шмали + способ употребления, все это подбирается очень индивидуально, так же обстановка в которой куришь и само твое отношение к марихуанна, это надо чистоганчиком зарядить, покурить и посидеть подумать)
Притормозить надо, Толик не дремлет. Раньше курил лишь бы накуриться, вообще разницы не было какой сорт, после 4 лет вынужденной передышки чувствуешь разницу в сортах
Вы не вошли в систему