SmokeSupport, вот что значит команда смока, забота о других)
#19733 (pro_plan1):
SmokeSupport, вот что значит команда смока, забота о других)
Уже вроде мальчик то большенький) ;себя то зачем деанонить)
Принимаются только фото или как? Мои варианты не учавствуют) ?
Zmey13, скорее всего подготавливают призы, остается только набраться терпения...Я тоже столько же ожидаю
#19954 (pro_plan1):
Zmey13, скорее всего подготавливают призы, остается только набраться терпения...Я тоже столько же ожидаю
Да дело в том что я не из Новосибирской области! И забрать там приз не смогу. Изначально говорили что все могут участвовать.Сказали администратор возможно сможет помочь. Но 3 суток нет ответа. Я знаю что магаз в топе, без сомнений. Поэтому и решил здесь спросить про ответ администратора
#19955 (Zmey13):
#19954 (pro_plan1):
Да дело в том что я не из Новосибирской области! И забрать там приз не смогу. Изначально говорили что все могут участвовать.Сказали администратор возможно сможет помочь. Но 3 суток нет ответа. Я знаю что магаз в топе, без сомнений. Поэтому и решил здесь спросить про ответ администратораСпасибо
ждите ответа Администратора
#19955 (Zmey13):
#19954 (pro_plan1):
Да дело в том что я не из Новосибирской области! И забрать там приз не смогу. Изначально говорили что все могут участвовать.Сказали администратор возможно сможет помочь. Но 3 суток нет ответа. Я знаю что магаз в топе, без сомнений. Поэтому и решил здесь спросить про ответ администратораСпасибо
Они и по твоей области вроде как работают, друг, мб что-нибудь придумают
У вашей флейвы всегда всё тип топ, приз за вторую неделю забрал, спасибо за конкрус!)
Вы не вошли в систему