GurMan, юзал такие на земле. Хорошо себя показали, но советую начать с 0.5 от рекомендации, если будет норм, то увеличивать дозы.
#18238 (Rastishkin):
GurMan, юзал такие на земле. Хорошо себя показали, но советую начать с 0.5 от рекомендации, если будет норм, то увеличивать дозы.
Принял к сведению. Благодарю!
#18174 (Rastishkin):
После тестирования многих удобр остановился на линейке от Горшкова Rastea. Что на земле, что на гидропонике показывают хорошие результаты, как говориться "из коробки" единственный доп который использую это аптечный сульфат магния, почему-то маловато серы и магния в этих удобрах. А так всё гуд прям по инструкции. Для фотиков по полной, для автиков 0.5 от таблицы.
Привет бро , да я тоже на них останавился, цена и качество на уровне. Цветам нравится.
GroverPab, а есть проблемы с серой и магнием? Понимаю, что от сорта зависит, но всёже.
#18252 (Rastishkin):
GroverPab, а есть проблемы с серой и магнием? Понимаю, что от сорта зависит, но всёже.
Бро я проблем таких не заметил, если что то и было, то незначительно. У меня сейчас проблема - влажность, не могу согнать . Тепло на улице.
Друзья я наверно не увидел что про грунт тема то) У меня гидропоника. И использую линейку Расти по карте.
GroverPab, не, всё в тему. Вопрос как раз про гидропонику. На фотиках стабильно нехват по сере (светло зелёные новые листья) досыпаю к таблице ещё аптечный сульфат магния.
#18255 (Rastishkin):
GroverPab, не, всё в тему. Вопрос как раз про гидропонику. На фотиках стабильно нехват по сере (светло зелёные новые листья) досыпаю к таблице ещё аптечный сульфат магния.
Помогает? Не бро я у себя такого не замечал, у меня светло зеленые только ростковые зоны , молодые листочки и шишки. Я когда кусты прореживаю свет вглубь попадает и начинают такие рости. Потом темнеют. А старые листья нормальные темные. Но уже начали края желтеть. Осень уже, харвест скоро)
Вы не вошли в систему