Ребзя, хочу рассказать вам про новую акцию)
Ставите аватарку нашего магазина к себе в профиль - получаете постоянную скидку 5%
за картинкой к нам в лс)
Ставите аватарку нашего магазина к себе в профиль - получаете постоянную скидку 5%
за картинкой к нам в лс)
как квартирант мне как-то предлагает: а давай я заплачу за год вперед и на 25%дешевле? а я ему отвечаю: давай за десять лет вперед и я тебе еще приплачивать буду, чтоб только ты такой красавчик не сьехал.
Дамы и Господа, в магазине MIAMI SHOP очередной эксклюзив от гровера. Вашему вниманию сорт АК 47 Malibu Mix. Легенда гласит, что он так же хорош, как и всем известное оружие. Стреляет точно в цель, в Толяна). Соотношение Индика/Сатива 40на60. Сбалансированный гибрид.
Предзаказ выполняем в течение 24 часов. Первым трём покупателям, выдаём купон в размере 500 руб.
Кроме этого, счастливчик, купивший баночку с зеленой крышкой, станет обладателем купона в размере 3000 руб.
Всем хорошего вечера.
Предзаказ выполняем в течение 24 часов. Первым трём покупателям, выдаём купон в размере 500 руб.
Кроме этого, счастливчик, купивший баночку с зеленой крышкой, станет обладателем купона в размере 3000 руб.
Всем хорошего вечера.
Вы не вошли в систему