24889
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (244)

просто хороший человек
Сделок:
99
Посты:
0 / 922
Рег.
31.03.2023
#75064 (stalkersnb):
Добрый день, как вы здесь?) где репортажи обещанные? Жду почитать. Сам уже попробовал) думаю гаш у змея примерно как прошлая печать Роял Куш. Это не плохо, а наоборот хорошо) а вот тримм от Фридриха немного расстроил, но здесь я сам виноват. Мои ожидания, мои проблемы))) Однако если исходить из цена - качество, то полный порядок. Пользуясь случаем, всех конечно приглашаю к нам за покупками в BLVCK. Свежие адреса, с классной Амнезией, успевайте скрасить выходной 4-20)

Я через бонг... Весьма не плох, второй трим будет с попкорном и некондицией, тебе такой больше заходит навнрно

Сделок:
110
Посты:
0 / 3068
Рег.
26.07.2022
FridriXX, жду тогда, с нетерпением) с попкорном одобряем)

Сделок:
88
Посты:
5 / 851
Рег.
13.01.2024
Всем добрый день,ребятушки)
У меня новая печать гарика, покажу просто фото и дальнейшие комментарии излишне :)

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 663
Рег.
31.12.2023
#75067 (FridriXX):
#75064 (stalkersnb):
Добрый день, как вы здесь?) где репортажи обещанные? Жду почитать. Сам уже попробовал) думаю гаш у змея примерно как прошлая печать Роял Куш. Это не плохо, а наоборот хорошо) а вот тримм от Фридриха немного расстроил, но здесь я сам виноват. Мои ожидания, мои проблемы))) Однако если исходить из цена - качество, то полный порядок. Пользуясь случаем, всех конечно приглашаю к нам за покупками в BLVCK. Свежие адреса, с классной Амнезией, успевайте скрасить выходной 4-20)

Я через бонг... Весьма не плох, второй трим будет с попкорном и некондицией, тебе такой больше заходит навнрно

могу забронировать 50 гр, для пробы?

просто хороший человек
Сделок:
99
Посты:
0 / 922
Рег.
31.03.2023
#75070 (realkaban):
#75067 (FridriXX):
#75064 (stalkersnb):

Через недели 2-3 будет... С попкорном... Если есть желание могу бронь поставить

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022

Репорт на хэш MOTOMED
От магазина ЗМЕЙ-ИСКУСИТЕЛЬ

Змей Искуситель
В заказе было одно фото, позволяющее полностью разобраться на местности за пару секунд и точные координаты, приведшие меня на промку совсем рядом с цивилизацией в ленинском районе.
От метро пешком наверное минут двадцать было бы, на машине можно подъехать непосредственно к точке, однако место само по себе выбрано довольно тихое, вокруг не было ни души, только изредка проходили рабочие где-то вдалеке.. в общем, съем не доставил хлопот, зашли и вышли, как говорится.

Упаковка стандартная - изолента цвета "легко найдешь в снегу", пара зипов, через которые пробивался терпкий и мощный запах марихуаны.
В отличии от чернышей, светлый хэш пахнет более благородно, в нём нет никаких лишних оттенков запаха, ты будто нюхаешь саму шишку.
Цвет натуральный зелёный, а на разломе видны трихомы в зернистой структуре податливого хэша, которому легко придать нужные размер и форму.
Из-за "воздушности" визуально продукт имеет бо'льший объём, нежели его черные братья, а вкупе с высоким уровнем ТГК, имеет минимальный расход.

Тестер среднего роста и веса, не курил все будни, перерыв около пяти дней.
Отделив 2 внушительные точки, я взвесил оставшийся кусок, весы показали 0.40г, а значит первая порция была 0.12г.
Начать решил с "классических" сигареты и бутылки, точка отлично прилипает к сигарете, весело и бодро испуская тугую молочную струю дыма, прогорает до белого пепла.
Первая же порция дала о себе знать, пока я приготовлял вторую, сразу понял - это мощный индикодоминант, вторая разорвала ткань пространства-времени, усилив цвета и звуки, и изменив восприятие реальности.
Воздействие очень интенсивное, поэтому новичкам я бы посоветовал начинать с одной.
В дальнейшем в ходе эксперимента пришёл к выводам - две точки отправляют в путешествие на четыре часа, а три на шесть, в это время эффект настолько сильный и яркий, что повторение подхода просто не имеет смысла.
При практически отсутствующей сативной составляющей, первая половина эффекта тем не менее несёт некий эмоциональный подъём и эффект антуража, тогда как вторая часть характеризуется глубоким расслаблением, легко могущим перейти в сон при неаккуратном обращении с дозировками, потому сорт мы нарекаем вечерним.
Подытожив, хочется сказать, что продукт определенно достоин внимания и выгодно отличается среди большинства представленных на рынке и однозначно рекомендован к покупке.
Магазину выражаю признательность за возможность опробовать вкусный и качественный товар.

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 663
Рег.
31.12.2023
#75071 (FridriXX):
#75070 (realkaban):
#75067 (FridriXX):
#75064 (stalkersnb):

цена вопроса?

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 663
Рег.
31.12.2023
и кусты были фотики или автрики?

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 663
Рег.
31.12.2023
stalkersnb, не нуди, по честному спросил за половину от сотни, чтоб всем досталось

просто хороший человек
Сделок:
99
Посты:
0 / 922
Рег.
31.03.2023
#75073 (realkaban):
#75071 (FridriXX):
#75070 (realkaban):
#75067 (FridriXX):
#75064 (stalkersnb):

цена вопроса?

Были автики... Будут фотики с попкорном автиков:))
Вы не вошли в систему