#65645 (almanah7):
Бохами затарился кайф давно таких уже со времен бротишки не видал аж настальгия жаль сорт один мне кажеться такому рукастому гроверу нужно еще один замутить это будет пушка а если три то воообще нах не знаю)все в лавку с травкой не успеваю интересно тож че там так быстро разберают жаль предов нет(
Бро, где брал бохи?)
Вот в Dreemworld брал шишку,она ебать фиолетовая с оттенком зеленого,убирает пздц грамм курил почти полтора дня,клады делает ахуевше,короче шоп капитальный красавчик!
Wolfgang, ты у них постоянник? Узнай Дьявол у них такой же как у магаза Бошки? У него брали? Если так, можно залететь, снять пробу
stalkersnb, бро у них же открыта личка) так да постоянно там беру,ебал эти топовые шопы,хуй че решишь потом.
stalkersnb, кстати фотка осталась,на Андройд фотал,был бы рядом мой айфон он бы передал эту красоту,весов рядом тоже не было. Но по кол-ву чувствуется,что больше грамма
tarik_taro, да, работает по моменталкам только. Скоростная зависимость не даёт нормально функционировать управляющей. Надеюсь что завяжет, все таки несёт ответственность за того кого приручила и подсадила на свой стафф.
Хай всем) народ, кто то брал Брюс бенера ф2 от СМОк сейшен, у них на сайте и в тг выкладки новый сорт, хотел себе замутить 10г так коментаррй последний говорит мне, что не стоит брать) Если кто то брал скиньте фотку и как трип. Дорогая просто, за такую сумму хочется что бы она была как надо а не вот как коментрарий тот оставил)
Вы не вошли в систему