#59533 (ElTopoEl):
kass, у них (DTS) ещё гашиш был собственный, который бонусом к Черной мамбе шёл... Тоже конечно эксклюзивный
который в таблетках, я помню купил, говнище редкостное, не гашиш а прессованые отходы (именно отходы, а не трихомы)
Нет, не то) Там к тримму Black Mamba 3 гр. бонусом шла либо капсула с маслом RSO, либо небольшая ляпочка гашиша... Вот мне она и попалась
#59533 (ElTopoEl):
kass, у них (DTS) ещё гашиш был собственный, который бонусом к Черной мамбе шёл... Тоже конечно эксклюзивный
который в таблетках, я помню купил, говнище редкостное, не гашиш а прессованые отходы (именно отходы, а не трихомы)
Таблетки, про которые ты говоришь, помню, но там (визуально) скорее план был, нежели гашиш! Если придерживаться правильной терминологии
[@gspn], так и пользуешься Tinymight? Это насадка такая сверху?
Да пьяный наверное опять. Может химка не удалась или вообще без покурешке на нерве. Иногда можно конечно разбавлять форум такими персонажами, чисто поржать))) до следующего бана))). Так то он адекватный, даже может поделится стаффом, если не задевать его)))))
RussianParadise, давай пару ящиков водки тебе закладкой сделаю, выпьешь за упакой чипса. А мож и лично передашь ему скорбь всей курилки, от тебя все равно толку нихуя.
Вы не вошли в систему