#51596 (Джамал420):
#51587 (eye):
#51578 (Horus):
#51574 (eye):
Всем алоха
А где казань посмотреть? Чет тут смотрю и нет нихуя
Здарова, а ты чё там делаешь?
Эчпочмак мне привезёшь?)
Дарова братец)
Не,я тут,братан там волком воет,курить говорит хочу)
У Мориарти или на кркн глянь, где-то то должно быть
Мориарти лежит чето) А на кркн как раз и взял
Что то гашиш никто нк покупает и банка шишек пылится,мб кого купоном на 3 г наделить?
Доброго времени суток) Наконец-то получил на пробу ТГК ПЕЧЕНЬКИ от XAП CLUB! Думаю скоро они станут доступны всем пользователям площадки. Ну, начну рассказ с квеста, он конечно как всегда в кайф,поскольку курьеры или один курьер этого шопа, делают для людей. Кто брал шмаль у хап club , понимает о чем я. Кто не брал, вкратце скажу, что всегда рядом с метро, никаких лесов и забирать очень удобно, палева никакого, на это курьер делает сильный расчет! Магнитики и тайники сделаны мастерски)
Ну, а сейчас про саму вкусняху.
Во первых довольно таки крупные , во вторых деланы прикольно в форме листа конопли)))
В третьих, на вкус это тоже гуд. Мягкие, не приторные, вкусно пахнут кексиками. Под чаёк с сахарком пушка . Но самое главное, это сам эффект. У меня сильнейший толян, курю каждый день шишки, прям реально каждый день. Гаш больше не прёт, никакой изолятор, только шихи! Но с одной печеньки натощак, начало стегать через 1.5 часа. Вход очень плавные, еле заметный, но со временем эффект усиливается. Кстати пишу репорт сейчас под этой печенькой, прошло уже 2.5 часа, вообще кайф. У кого такой же Толя, хавайте две и будет совсем огонь! В общем доволен всем , пойду вкину приколюх)) Благодарю магазин за проявленное доверие, надеюсь будем дальше сотрудничать, радуйте нас качественным товаром!!!! Всем мира 4:20
Ну, а сейчас про саму вкусняху.
Во первых довольно таки крупные , во вторых деланы прикольно в форме листа конопли)))
В третьих, на вкус это тоже гуд. Мягкие, не приторные, вкусно пахнут кексиками. Под чаёк с сахарком пушка . Но самое главное, это сам эффект. У меня сильнейший толян, курю каждый день шишки, прям реально каждый день. Гаш больше не прёт, никакой изолятор, только шихи! Но с одной печеньки натощак, начало стегать через 1.5 часа. Вход очень плавные, еле заметный, но со временем эффект усиливается. Кстати пишу репорт сейчас под этой печенькой, прошло уже 2.5 часа, вообще кайф. У кого такой же Толя, хавайте две и будет совсем огонь! В общем доволен всем , пойду вкину приколюх)) Благодарю магазин за проявленное доверие, надеюсь будем дальше сотрудничать, радуйте нас качественным товаром!!!! Всем мира 4:20
[@ODINKZ],шишку бы хотелось, готов написать отзывы,кончено, если тебе самому это интересно.
#51640 ( theeeChemodan):
#51607 (Фотограф):
Что то гашиш никто нк покупает и банка шишек пылится,мб кого купоном на 3 г наделить?
Какое название магазина то?)
Polaroid
[@ODINKZ], ааа, это твоя шишка. Сегодня с корешом общались за твой магазин, отзывы понравились. Вот он думает гаш взять.
Вы не вошли в систему