#47271 (eye):
[@PEnergy154], Бля к камню прикуриваешься за два захода,потом хоть по 10 плюх жги толку мало. Брал у грина камень и кетама,второй посильней но тоже на пару раз. С верхами лично у меня такого не наблюдается,вторую неделю пати мостр курю и до сих пор не прикурился
согласен насчет того, что прикуриваешься к гашу оч быстро. так у меня еще от него и всякое неприятное появляется, когда решаю стопнуть после долгого курительного марафона) с бошками обычно такого не наблюдается, либо совсем по минимуму появляется что-нибудь типа небольшой раздражительности и кратковременного снижения аппетита
[@PEnergy154],
Кури три-четыре раза в день, не больше и будет счастье.
Если нормально нахлобучило, то смысла повторять ранее чем через четыре-пять часов я для себя не вижу.
Субъективное конечно мнение. Тапками не кидайте)
Кури три-четыре раза в день, не больше и будет счастье.
Если нормально нахлобучило, то смысла повторять ранее чем через четыре-пять часов я для себя не вижу.
Субъективное конечно мнение. Тапками не кидайте)
По хэшу, la casa de papel отличный.
Найдёте - берите, не пожалеете.
Я знаю в одном месте, где есть, но там либо Академ, либо деревни в основном
Найдёте - берите, не пожалеете.
Я знаю в одном месте, где есть, но там либо Академ, либо деревни в основном
По айхёрбу, тэнжи у них прям вкусная, но последние два я забирал промокших, пришлось сушить, один даже уже начал затхлостью попахивать, ну такое.
За первый дали купон из-за того, что я ниндзе тут написал, а за второй хуй.
Кто там еврик хотел - на витрине у них тот, что за ~2160 за единицу по качеству как еврик.
+ комса, 2.5 за грамм евро, охуеть не встать
И в отзывах все почти довольные, пионерия, ёлы-палы.
Вот для таких оголтелых они и работают, для тех, кто не нашёл, дали купон на 50%, он пишет в отзыве "магазин порешал достойно". Что он там порешал, так это то, что ты лох, скатался, потерял время и деньги, и в итоге тебя обязали денег ещё занести.
Дебилы малолетние блять
За первый дали купон из-за того, что я ниндзе тут написал, а за второй хуй.
Кто там еврик хотел - на витрине у них тот, что за ~2160 за единицу по качеству как еврик.
+ комса, 2.5 за грамм евро, охуеть не встать
И в отзывах все почти довольные, пионерия, ёлы-палы.
Вот для таких оголтелых они и работают, для тех, кто не нашёл, дали купон на 50%, он пишет в отзыве "магазин порешал достойно". Что он там порешал, так это то, что ты лох, скатался, потерял время и деньги, и в итоге тебя обязали денег ещё занести.
Дебилы малолетние блять
Бля отзывы вообще не беру в расчет,ибо мой толя не согласен с Васей из 7Б
#47281 (Ken Rosenberg):
[@PEnergy154], забегай опробуешь)) свежее пополнение)
ага другань) сначала касарь увели красиво, ну да ладно, сам отдал, а потом когда претензию кинул по поводу честности мероприятия - чуть ли нахуй не послали, а теперь забегай)))
спасибо, хватило с вами приятного времяпрепровождения)
боюсь представить, что будет когда не найду)
[@ EXCHANGE MANAJER. ], да хитровыебанный магаз ваш Холидей, закопали однажды в прессованый с землёй щебень, пгс считай. Там только ломом ковырять, прикоп 5см. Но то ещё на гидре было. Просто чистое наебалово
#47322 (RussianParadise):
[@ EXCHANGE MANAJER. ], да хитровыебанный магаз ваш Холидей, закопали однажды в прессованый с землёй щебень, пгс считай. Там только ломом ковырять, прикоп 5см. Но то ещё на гидре было. Просто чистое наебалово
Я зимой на кладбище у них поднимал
Вы не вошли в систему