kwysotam, Здравствуй, ну пока ищу человека на розницу
Здарова мужики , вчера шишку брал в магазине «Живчик» ахценная, Толян отдыхает)) так что все кто хапает дохуя там брать тоже можно)
Всем привет ребята. Хотел поделиться впечатлениями от приобретения шишек от BROтишки)))
Предзаказ
Итак, оформил предзаказом 7гр. В ЛС с бро договорились, что хотелось бы попробовать оба сорта. Все мои пожелания по району и времени доставки были учтены с лихвой, сделал все как надо. Менее суток, на все про все. Даже подписал, чтоб было понимание где какой сорт) респект).
По исполнению все прекрасно. Вышел из тачки, прогуляться буквально 5 минут и забрал в касание, даже коры не замарал))). Локация город, лес (не глубоко). Надёжно, вокруг ни души.
Упаковка вакуум, на весах перевес в обоих паках, это всегда приятно.
Пока попробова сорт Green Poison. Afghan Kush оставил на вечер)
Что я могу сказать, высушины идеально, не пересушены. Все в смоле и трихомах. Навеяло, когда сам гровил, братишка делает как для себя, это сразу видно.
Вкус очень вкусный, терпкий))) я балдею))) убило с одного напаса))) не курил со вчерашнего дня, но толлер ежедневно развивал)))
Вообщем все понравилось всем доволен, однозначно рекомендую и даже не к ознакомлению, а берите пока не раскупили))))
Немного фотографий, визуально они сложно различимы, но отличия присутствуют.
Итак, оформил предзаказом 7гр. В ЛС с бро договорились, что хотелось бы попробовать оба сорта. Все мои пожелания по району и времени доставки были учтены с лихвой, сделал все как надо. Менее суток, на все про все. Даже подписал, чтоб было понимание где какой сорт) респект).
По исполнению все прекрасно. Вышел из тачки, прогуляться буквально 5 минут и забрал в касание, даже коры не замарал))). Локация город, лес (не глубоко). Надёжно, вокруг ни души.
Упаковка вакуум, на весах перевес в обоих паках, это всегда приятно.
Пока попробова сорт Green Poison. Afghan Kush оставил на вечер)
Что я могу сказать, высушины идеально, не пересушены. Все в смоле и трихомах. Навеяло, когда сам гровил, братишка делает как для себя, это сразу видно.
Вкус очень вкусный, терпкий))) я балдею))) убило с одного напаса))) не курил со вчерашнего дня, но толлер ежедневно развивал)))
Вообщем все понравилось всем доволен, однозначно рекомендую и даже не к ознакомлению, а берите пока не раскупили))))
Немного фотографий, визуально они сложно различимы, но отличия присутствуют.
Опять эта байка про пересушенные шишки пошла. Вот я взял у новосиб про 5г, было 5.3. Мне досталось 2.2, после усушки осталось 1,5. По факту не 5.3, а 4г вышло. Так же было с шишками от чичичонга. Грамм ушёл практически в Никуда с пятака. Но они прям дико сырые были и те и те. С Брюс баннера усыхало примерно 10%. Хотя однажды попался прям сухой, он был с недовесом. Да и сухие лучше прут, это не только моё мнение.
Да и кстати кто мне ответит что плохого в том что они пересушены??
RussianParadise, эти прям идеальные))) пересушиные как сено становятся)))
stalkersnb, в чем заключается сено? Хуже прут или что?
Так то задолго до рампа ещё когда брали с рук, никогда вообще сырые или полусырые не попадались, только усушенные в хлам. Это потом уже стало мейнстримом, что люди могут за воду платить
RussianParadise, у Новосиб про, вообще верхушки ни о чем, пресс, влажные. Короче с этими ни в какое сравнение, как йух с пальцем примерно)))
Вы не вошли в систему