Че вы думаете пацаны я когда то своей любимой зла пожелаю? Да если любишь, ты всегда желаешь. Только хорошего. Пускай найдёт себе стабильного , мужика,пускай заведёт детей,самых любимых и желанных, вы не понимаете, я люблю её как человека, не как пизду, поэтому я всегда буду радоваться её счастью, просто радоваться, потому что у неё все получилось.
Была же любовь, и ты любила и я, нехуй было гелю слушать, тупую пизду, родила от мента, теперь разведёнка с прицепом, ну ей так и должно быть, потому что большего, ебучая шкура не заслужила
Мразота ебаная, я куртку повесил в прихожей, мразь шарила по карманам, крыса ебаная
Да вы пацики не думайте, она оптом занимается под конкретной крышей, у неё как говорили в доме 2 иммунитет. Любимка
#268682 (Archangel_@26):
Опять 40% в голову дало ?
Правда матка режется
Libertador000 а у тя есть кто друзья коллеги товарищи? Что бы высказывал им про наболевшем?
Archangel_@26 товарищь, есть один, он прокурил у же миллионы наверное, я то не такой жёсткий объебос
Да и вообще меня всё заебало, вон у меня есть ход по двушке за шишки. Нахуя мне эти размуты, тачкования, просто барыгам отправляем по 20-45к в неделю, нахуя?
Вы не вошли в систему