Pringles35 да это на любую такую жижу в целом совет, к слову пришлось про Алтая
Pringles35 расскажешь потом впечатления свои. Мне сказали, что у Black Siberian style самая сильная жидкость. Сам я чёт опасаюсь такое потреблять. Не прижало видимо пока. Всегда можно по шишкам или тримму поляну расшевелить, но не по 1-2г конечно.
Котик , мне кажется это удобнее но они скорее всего туда синтетику херачат , ну иначе их бы столько не всплыло и цена снижается
Это точно) у нас есть не жижа, а именно вакс. Густой. Курить через колбу или нанеся на основу (тримм шишки табак). И это совсем другая песня, тапки отлетают только так. Кому надо, можем предзаказ по центру сделать)
#266210 (Pringles35):
Котик , мне кажется это удобнее но они скорее всего туда синтетику херачат , ну иначе их бы столько не всплыло и цена снижается
Не уверен за синтетику, но вот какой там процент вакса это открытый вопрос всегда. Тяжело оценить качество визуально или пощупав. У нас вон один магазин зашел с такой штукой под нг по цене 6500 за 2мл, как гашиш прям) но в итоге снизил до 4900 в виду отсутствия спроса даже в такие дни. Да и вакс я думаю этот не химия, брал у нас в городе, вроде магаз у G lab закупается. Вакс как вакс, густой и хрустящий, на фотках как будто по-другому выглядит) привкусов посторонних нет, курил через колбу
stalkersnb и у линка жижа от них? Жижу я думаю уже и сами кто-то месит..
#266217 (Jjexa):
stalkersnb и у линка жижа от них? Жижу я думаю уже и сами кто-то месит..
На Руторе был пост про Дельту 9
Вы не вошли в систему