#234096 (Ξ КΛПИТΛL Ξ):
#233958 (Pringles35):Вечером при виде этого пса, можно и "тёпленько" в штаны сделать)
Банер с конкурса ЗМ , второй год уже висит ))
Раньше там Смока баннер висел , теперь ЗМ
![]()
Эпичное фото из триллера
Это фото просто такое ))
Кстати уважаемые п .... ы ??
Почему не видно скидок на земляные прикопы в лесу везде плотный наст , пора скидки делать на земляные прикопы по крайней мере в лесу точно , будете до следующего года держать ?))
Pringles35, говорят растает завтра послезавтра всё. А псу сколько лет уже? Закладки ищет по запаху , натаскал?
stalkersnb,
6 лет ей Котик , нет не научил это надо на изоленту натаскивать но она тогда будет всю подряд тащить
6 лет ей Котик , нет не научил это надо на изоленту натаскивать но она тогда будет всю подряд тащить
Есть тема с металлоискателем на для тех кто в фольгу прячет типа что бы отпечатков не было , будто бы кого то по отпечаткам принимают ))
Pringles35, Представь ситуацию бабка находит закладку во дворе или в падике неважно, она на панике летит в мусарку, если курьер был под следствием или был где-то замечен у легавых, то пальцы его есть в базе, они развернут и будут пытаться с зипа снять отпечатки, ещё раз повторюсь, если пальцы есть, то ты уже почти у них, чуть чуть время на то чтоб установить вид твоей деятельности и там уже я думаю конец понятен какой!
#234128 (tipnadripee):
Pringles35, Представь ситуацию бабка находит закладку во дворе или в падике неважно, она на панике летит в мусарку, если курьер был под следствием или был где-то замечен у легавых, то пальцы его есть в базе, они развернут и будут пытаться с зипа снять отпечатки, ещё раз повторюсь, если пальцы есть, то ты уже почти у них, чуть чуть время на то чтоб установить вид твоей деятельности и там уже я думаю конец понятен какой!
История из сериала в реальности бабку нахуй пошлют съездят на Карьер Барок или на Бугринку поймают человек 10 и закроют курьера без всяких отпечатков ))
Понятно , потому что крыша звонила и сказала что надо наркоманов 10 человек и желательно 1 сбыт , из за того что жалобы от граждан , так работает система а не по отпечаткам ))
Захотят вас в два дня всех соберут и отправят удобрять украинский чернозём ))
Захотят вас в два дня всех соберут и отправят удобрять украинский чернозём ))
Вы не вошли в систему