Ребятушки всем приветик!
Заскочил вас родных поздравить с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Все таки какую-то часть жизненного времени мы провели вместе, что со смокерами, что с шопами
Да и год выдался достаточно интересный, кто-то неизменно остался, кто-то сам ушел, а кто-то видимо заигрался, забыл про правила безопасности и теперь небо - только в клеточку
Скучаю без «травки.нет»
Да и в плане взаимодействия, сколько всего за год прошло и ругались и радовались и подарки получали и деньги теряли, чего только не было
А вот пожелать то вам хотелось бы, здоровья главное покрепче, да финансов побольше.
И в новом году добиться всех целей и желаний!
Тут где-то разговаривали про ТОП магазинов 2024, вставлю свои 5 копеек и выделю парочку:
TrueGrow - в самом верху, топ позиция, всё как вы любите, но без места
Парни, вас отдельно хотел отметить, искренне желаю найти курьеров с головой и руками! Ну и стратегию развития с «количества», сменить на «качество»
и я с вами!
Поехали:
1. MIAMI SHOP - братишки на век
2. ХАП CLUB - стабильность
3. тов.ГОСТ - просто машина, цена-качество-исполнение, для меня 10/10/10
4. Mammals - гашишные короли
5. Первый Для Своих - лучшие подъездные клады
6. G.HOOD, VipGrib - для этих ребят слов еще не придумали, да и кто я такой мать его, чтобы их оценивать, просто лучшие гроверы
7. Змей Искуситель, МинКульт, S_S_G, Relax House , MedCan, iHerb, Алтай - ребят, не мог и вас не отметить, хоть в шопах гость и редкий - но стабильность ваше всё
Вот такой вот небольшой списочек запомнившихся мне магазинов за этот прекрасный год, с которыми всегда приятно сотрудничать. Ну и чтоб я делал то без вас
Всех кого обидел в этом году - не обижайтесь! Обнял, приподнял

Все таки какую-то часть жизненного времени мы провели вместе, что со смокерами, что с шопами
Да и год выдался достаточно интересный, кто-то неизменно остался, кто-то сам ушел, а кто-то видимо заигрался, забыл про правила безопасности и теперь небо - только в клеточку
Скучаю без «травки.нет»
Да и в плане взаимодействия, сколько всего за год прошло и ругались и радовались и подарки получали и деньги теряли, чего только не было
А вот пожелать то вам хотелось бы, здоровья главное покрепче, да финансов побольше.
Тут где-то разговаривали про ТОП магазинов 2024, вставлю свои 5 копеек и выделю парочку:
TrueGrow - в самом верху, топ позиция, всё как вы любите, но без места
Поехали:
6. G.HOOD, VipGrib - для этих ребят слов еще не придумали, да и кто я такой мать его, чтобы их оценивать, просто лучшие гроверы
7. Змей Искуситель, МинКульт, S_S_G, Relax House , MedCan, iHerb, Алтай - ребят, не мог и вас не отметить, хоть в шопах гость и редкий - но стабильность ваше всё
Вот такой вот небольшой списочек запомнившихся мне магазинов за этот прекрасный год, с которыми всегда приятно сотрудничать. Ну и чтоб я делал то без вас
#132140 (ElTopoEl):Знатно тебя жмыхнуло бро.
#131917 (mr.spiner):
#131912 (mr.spiner):
#131859 (mr.spiner):
#131125 (stalkersnb):
mr.spiner, я настаиваю, ещё сразу всю.
Бро, привет, съел всюСижу жду)))
Привет, бро! Хорошего трипа!:)
От души))
Сколько по времни прошло после того, как съел? Сытый ел или на голодный желудок? Чувствуешь уже что нибудь?:))))
Строго по всем правилам)) Прошёл час, чувствую такой добротный накур!)) И это же только начало))
... Приход лёгкий шишесгый, но я не отчаиваюсь...
По ходу это конец (Мама Джа отпусти меня, пожалуйста то что(сарказм если что)
Да вот кекс действительно будет в тему , и он большой будет) с гр 5 гашиша пусть приготовит ))))))
#132176 (Джамал420):
Ребятушки всем приветик!
Все таки какую-то часть жизненного времени мы провели вместе, что со смокерами, что с шопами![]()
Скучаю без «травки.нет»
TrueGrow - в самом верху, топ позиция, всё как вы любите, но без местаПарни, вас отдельно хотел отметить, искренне желаю найти курьеров с головой и руками! Ну и стратегию развития с «количества», сменить на «качество»
и я с вами!
Поехали:
Вот такой вот небольшой списочек запомнившихся мне магазинов за этот прекрасный год, с которыми всегда приятно сотрудничать. Ну и чтоб я делал то без вас![]()
Тебе тоже под ёлочкой Санта положит подарок:)
Всем по привету✌ Хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом,чтоб в вашем доме была только гармония и счастье!Чтоб все близкие были здоровы и всё задуманное исполнилось в Новом Году)))Хотел бы еще сказать администрации ЗМ что вы огромные молодцы!!!Наш ЗМ становится только лучше)))За 100 с лишним сделок у меня всего пару не находов,это ли не показатель качественной работы как площадки так и всех магазинов где я приобретал вкусный стаф)))С наступающим вас всех ребят!!!
Друзья, земляки! С Наступающим Вас новым годом! Хочу от всего сердца пожелать вам касательных сьёмов, меньше чаек на пути, а магазинам, пусть вас бережёт джа и благославит вас за вашу непростую работу! Зелёный Мир спасибо тебе за такое в большенстве своём дружелюбное комьюнити, ты дал мне возможность реализовать мою мечту, я тебя никогда не забуду даже если буду сушить сухари xD

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2025г

ЗЫ. Друзья сделал для вас немного кладов, будет еще пополнение, если кому надо шишла по вкусной цене --> White Widow
ЗЫ. Друзья сделал для вас немного кладов, будет еще пополнение, если кому надо шишла по вкусной цене --> White Widow
Дорогие форумчане! Хотел бы поздравить всех с наступающим новым годом! Пожелать всех земных благ, чтобы все ваши движения проходили на легке и без лишних заморочек! Пусть все начатые дела, подходили к завершению! Чтоб все недуги обходили вас стороной! Чтоб каждый нашел под ёлочкой свой подарок! Ну и самое главное, крепкого сибирского здоровья вам ребята!
P.S. отдельно хочу поблагодарить администрацию ЗМ, за предоставленную возможность сотрудничать с вами!
Да прибудет Джа! 420ever!
P.S. отдельно хочу поблагодарить администрацию ЗМ, за предоставленную возможность сотрудничать с вами!
Да прибудет Джа! 420ever!
Вы не вошли в систему