[@Lance Vance], а вот в грибочках новых, 6шт
Там сколько изоля на гриб?
Там сколько изоля на гриб?
mr.spiner, 7-ой на днях вот был) Эти 2 тыщи дай бог потрачу (сейчас чет обменники слегли, не хватает до гашика, выжидаю) и будет восьмая, думаю на этом 2024 год закончу пока, если еще не выиграю ахах
Бесконечная шишка какая-то получается, конкурсы ЗМ ответственны за мой сторч, ничего не знаю)
Бесконечная шишка какая-то получается, конкурсы ЗМ ответственны за мой сторч, ничего не знаю)
Мы когда раздавали маффины на Руторе с Кабановского вакса ))
Кузьма положил свой маффин в холодильник и у него мама его скушала )))
Кузьма положил свой маффин в холодильник и у него мама его скушала )))
#131917 (mr.spiner):
#131912 (mr.spiner):
#131859 (mr.spiner):
#131125 (stalkersnb):
mr.spiner, я настаиваю, ещё сразу всю.
Бро, привет, съел всюСижу жду)))
Привет, бро! Хорошего трипа!:)
От души))
Сколько по времни прошло после того, как съел? Сытый ел или на голодный желудок? Чувствуешь уже что нибудь?:))))
Строго по всем правилам)) Прошёл час, чувствую такой добротный накур!)) И это же только начало))
ну и как, начало и конец ничем не отличаются, разве только к концу уже привык и приход практически не заметен, словно плана покурил на лютый толлер?
Ну я ожидал, что мазанëт мощно)) Но было хорошо)) Спустя 3 часа колпачет мягко, приятно) Надо было перерыв больше делать)
mr.spiner, ну несколько дней - уже достойно, даже сутки уже хорошо освежают восприятие, так что минималку сделал)
месяц не курил, сломался, дунул и охуел от того, как беспонтово накрыло, ожидал большего, теперь опять не курю и очкую за кумары которые настигают даже после беспонтового трипа
Вы не вошли в систему