#131875 (zxczxczxc):
mr.spiner, да анатолий-то тоже поди не самый маленький мальчик) у меня как-то был опыт с канна-хавчиком, купил у подруги какой-то кекс рублей за 500 (половинку) - так меня с 1/8 (от половины кекса) калдоебило часов 8-10, даже после сна плотнячком держало, но я тогда и не курил почти, анатолий совсем из другого теста был)
Ну я онли шишки юзаю) Пару дней в неделю не курю))
Ребят, кто что про правильные трав слышал? Конфуз вышел, он прям уверен что я сошкурил клад) рассказываю что было. Купил я клад который думал взять еще 2 дня до покупки с бро, написал магазину, попросил купон на первую покупку ну и с меня отзыв правдивый в курилке трип репорт фотки туда сюда. В итоге купив клад, я получаю фотку без координат. Естественно когда я покупаю моментальный клад, это значит, я хочу накуриться в данную секунду и какие-то планы уже продуманы туса не туса. Захожу в Гугл мапч и ищу просто точку гуля по онлайн картам, нашел за 30 минут, приезжаю туда,а там просто место максимально изменено, рабочим убрали дорогу убрали огромный куст который был на фото, в точку нассано собакой скорее всего фантики на место клада, и человек утверждает в диспуте кричит что место не тронуто и рабочим там копаться мол смысла нету, но суть в том что снега даже уже не так много как на фото и банка в сером скотче 100% лежала просто сверху на видном месте. Магазин просто начинает оправдываться, врать нагло что во время выкладки клада прошло 24 часа, описание одно а на деле он говорит, что мол клад мед гаражей, я же не пальцем деланый, я расширил поиски сразу и мед гаражей смотрел я же не Вася кататься туда сюда по несколько раз в итоге он прям пишет клад мед гаражей туда сюда, я думаю ладно сгоняю еще и в итоге я мед Городец до середины капал как каратель онлайн и я был уверен что там ничего нету, но я же верю магазину и поехал 2 раз посмотреть, успехом не увенчался. Сейчас приложу фотки просто посмотрите ребят на этот ужас
У меня 10 ка у Змея мимо ))
Но я диспут не успел открыть расписал на Руторе кому интересно ))
Может тебе купон за то что ты два дня не курил ))
Или че хвалить тебя надо ))
#131880 (Pringles35):
Может тебе купон за то что ты два дня не курил ))
Ты че там не посолил сегодня? Я вообще диалог не с тобой веду, и речь не о том, что я не курил 2 дня
#131879 (Pringles35):
#131871 (mr.spiner):
Не курил 2 дня, кст))
Прикинь а я месяцами не курю и меня это не парит ))
Уже давно ))
Хотишь подарочек от Санты по ёлочку?
Да похуй всем сколько ты не курил диалог об этом ))
Я про это и написал ))
Тупица )0
А я два дня не ел бананы ))
Я про это и написал ))
Тупица )0
#131884 (Pringles35):
Да похуй всем сколько ты не курил диалог об этом ))
Я про это и написал ))
Тупица )0
Сказочный...
#131883 (FridriXX):
#131879 (Pringles35):
#131871 (mr.spiner):
Не курил 2 дня, кст))
Прикинь а я месяцами не курю и меня это не парит ))
Уже давно ))
Хотишь подарочек от Санты по ёлочку?
Давай отправлю Зае в Липецк ))
Если конечно он нормальный будет ))
Она вам снимет поздравление ))
Как она курила шишку )0
А не как она не курила ))
Или как она не пила ))
Только я завтра работаю с 8 до 20 ))
А седня я буду светильник вешать )0
Только что пришел с 10 ки мимо ))
А седня я буду светильник вешать )0