24972
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (245)

Сделок:
11
Посты:
0 / 42
Рег.
20.05.2024
fire542, Бро это я тебе обещал)) Он не вкурсе)) После нг отпишу обязательно что нибудь придумаем)

Любитель
Сделок:
21
Посты:
0 / 236
Рег.
26.07.2023
#129479 (zxczxczxc):
fire542, если насчет мимозы у меня были вопросы, то эти шишки определенно стоят всего про них написанного) заряди сам, попробуй, давно таких хороших у меня не было)

Привет, я бы не сказал, что прям что то особенное. Рабочие макухи, не более, прессованные, на глаз маловато, и зачем то оставили стебель)

Планокур
Сделок:
165
Посты:
0 / 13
Рег.
23.08.2024
Всех приветствую, получил на тест 2гр наисвежайших шишек от магазина ГРАМУЛЬКА
White Widow
Квест был выполнен грамотно, в пешей доступности в удобном районе
Максимально антишкурно и в спокойном от лишних глаз месте, упаковка стандарт 2 зипа + изолента
Качество вышка, видно что бошка свежая и как надо вырощена, пролечена. Никапли не дерет горло при курении, приятный привкус легко входящий и выходящий клубом дыма. По весу очень обьемно изначально сама шишка выглядит, пышная после гриндера, точно есть заявленный вес, весов рядом не оказалось но тут и глазом понятно. В дувух словах Прёт как надо)) за этим и ходим.
Благодарю ГРАМУЛЬКУ за предоставленную возможность, от души пишу этот отзыв, шишка реально достойная!😌 🤙🏻
P.s на фото лишь часть веса, прикрепляю для наглядности.

Бося
Сделок:
77
Посты:
0 / 700
Рег.
12.03.2024
К слову об особенном - Canna Food

Привет бро! ✌️Каннафуд вещь💯👍 Описание правильное .💯Стоп шмаль на пару недель. ⛔ Эффект потом будет потрясающий!Продвигайте эту тему💪🔥🥞Ближе к н/г забегу возможно к вам за вкусняшками.😋😋😋. ☮️

Любитель
Сделок:
21
Посты:
0 / 236
Рег.
26.07.2023

Интересная подача, в виде красивых, может даже вкусных, конфеток, но по сути они недалеко ушли от манаги и зимней жарехи из пробивона) Каннафуд все же бычий кайф, как ни крути. Переть может сутки, передоз совсем не тот, что от курехи. На любителя, а их наверное немного. Но вы все равно молодцы, хотя я не куплю такое🙂

смокер
Сделок:
234
Посты:
1 / 102
Рег.
07.11.2022
Пополнение витрины в магазине DREAMWORLD!!

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022

Описание конечно огонь, трахнуть друга под конфетой это топ 🤣
И "не вызывает привыкания" лучше убрать.
А что за изолятор в основе?

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
Horus, ХАХАХАХ, привет бро! Да френд же не обязательно мужского пола может быть, так же, как и покупатель, по этому так и написано😂 😂
Ну каннафуд на самом деле не вызывает, ты же не будешь конфетами догоняться, как гашем или шишками теми же😂 😂
Печать "Fameliya"

Ну может я так привратно понял, из-за того, что и"друг" и "френд" мужского пола😆

Почему не будешь? Манагой вполне успешно догоняются, например.

Я к тому, что не корректно писать в описании к ПАВ "не вызывает привыкания", на мой взгляд.

Планокур
Сделок:
167
Посты:
0 / 49
Рег.
05.01.2024
Horus, Добро, исправим!:)

А когда тримчик пополните?) здравствуйте)

Пыхарь
Сделок:
53
Посты:
3 / 322
Рег.
01.09.2024
Дорогие друзья, пополнение у Г Р А М У Л Ь К И! Спешу вас порадовать скоросной White Widow которая скрасит ваш рабочий день =)
Вы не вошли в систему