#128840 (fire542):
#128681 (stalkersnb):
SlimaShishka, по эффекту у нас самые мощные, что есть в продаже.
Кто это вам такое сказал?)
Последние отзывы
Вот че я щяс баш с рук вырубил лютый кач как 18 год сухой липкий светлый сыпучий ))
#128910 (Бося ):
#128767 (mr.spiner):Серьёзная коллекция бро.
6 сортов от ВипГрибыча![]()
Смотрите какая баночка справа есть в коллекции, как раз перед нг брал год назад))
![]()
Как воздержание?
Всё никак не могу добраться до лесника гриба:))
Колекция отличная, да)) Недельку не покурил, тут что то развязался)) Но срывы это часть пути)) Советую всё таки добраться, не пожалеешь!))
#128927 (Horus):
#128767 (mr.spiner):
Смотрите какая баночка справа есть в коллекции, как раз перед нг брал год назад))
![]()
Охуенная коллекция, бро.
Банки только колхозные, но главное содержимое.
Согласен)) Ты знаешь сколько стоят эти банки? Как добротная кружка в посуда центре
#129033 (mr.spiner):
#128900 (FridriXX):
#128767 (mr.spiner):
![]()
Ого... Я деду морозу скажу чтоб тебе новую баночку положил:) узнаю банку:)
А куда писать письмо деду морозу?))
Так можешь прямо сюда...написать :) он увидит:) я обещаю:)
#129034 (mr.spiner):Минкультуры радует вкусными сортами как раз в тот момент,когда собираюсь за ВИП ГРИБАМИ:))
#128910 (Бося ):
![]()
Как воздержание?
Колекция отличная, да)) Недельку не покурил, тут что то развязался)) Но срывы это часть пути)) Советую всё таки добраться, не пожалеешь!))
Всем привет, кто нибудь настраивал ВПН на маршрутизатор? Нужен гайд)
#129088 (Бося ):
#129034 (mr.spiner):Минкультуры радует вкусными сортами как раз в тот момент,когда собираюсь за ВИП ГРИБАМИ:))
#128910 (Бося ):
![]()
Как воздержание?
Вот и в этот раз так произошло:)) Voyage снова откладывается.
Быстрый съём, лёгкий доступ и эталонное качество в городских джунглях делают своё дело:))
Вкусных дымов бро.
Вы не вошли в систему