#38906 (stalkersnb):
А если гаш постоянно долбить, каждый день, то можно провести аналогию когда курил спайс в далёком 2011г. Просыпаешься и сразу за ляпку. Куришь без остановки пока не кончится. 5 минутка. Поэтому когда понял, перешёл исключительно на шишки.
Жиза бро…гаш вообще притягивает конкретно, но ска прикольная штука…пяточка, сижечка, бутылочка)))) у меня еще есть такая хуня, что когда после долгой курёшки, беру паузу, то ближайшие пару ночей мокрый в поту пиздц в кровати, жена в ахуе)))
almanah7, если прям сильно захочешь кексов/печенюх и не найдешь, зайди в группу в тг к смоуку, там рецепт есть и довольно простой, в домашних условиях на изи приготовишь) Но тут главное желание)
Взял я шишку от горыныча, написал ему честный отзыв, он мне -100% скидки сделал) Взял я Кенди куш, выглядит бошка кайф, но она не имеет запах вообще и не накуривает, я думаю у него вся шмаль такая, больше не зайду к нему в магаз)
tape228, а другие пробовал у них сорта? Как часто дуешь? Гашиш в приорите ежедневно? Вообщем как Толя твой?))) Может в нем дело или нет?
[@molly_cyrus], а ты и есть Травки нет? или гровил? За качество что можешь сказать?
Я гашь не курю не вкатывает но толлер небеса прям)и даже если средне накурило уже хорошо)но трудно найти такой стафф в барне)в сибе есть разнообразие хоть)да и ездить не всегда получаеться а так я прям гурман на сорта)
#39064 (LEGAL_DIPLOMAT):
новосиб сталица зм?)
Вся Сибирь, братишка)
Вы не вошли в систему