как жаль что нельзя регулировать доступ детей к наркотикам... пздц жутко если подумать что определенный процент школьников торчит
(мальчики пытались меня обмануть на стафф (кладу полсуток нету и реалестичный камень @Kuchin505 не даст соврать) если что )
сначала в сбп пытался раскрутиться, потом вроде как продал бота-сайт и ушел на дно(возможно связано с облавой одного из гроверов (опять же, мб это был сталин)), но все это догадки, надеюсь все хорошо у него, мы неплохо минздрава хуесосили вместе))
#115855 (pokoineak):
как жаль что нельзя регулировать доступ детей к наркотикам... пздц жутко если подумать что определенный процент школьников торчит
Эх, было время, когда отец в лет 15-16 первый и последний раз спалил меня с ганджубасиком, так проебенил мне
#115857 (pokoineak):
(мальчики пытались меня обмануть на стафф (кладу полсуток нету и реалестичный камень @Kuchin505 не даст соврать) если что )
бро, ну так то всякая хуйня бывает) я вот тоже не находил клады, которым 5-6 часов … и так же сам думаю, толи я откинул, толи курьер хитрец, толи магаз чудит… закладки они такие
Джамал420, самое ебаное когда ты реально нихуя не поднял, а доказать это просто не можешь, поэтому когда я перезаклад получаю я пиздос как очкую что его не подниму и мне во второй раз уже никто не поверит.
[@bmbbs], Да два подряд хуйня)) у меня у SS было 4 взорванных клада подряд
а он блять как на зло, на сайте тогда еще, только по вечерам отвечал и всего 1 или 2 часа. И я вот на протяжении 3х дней катался по пустым лункам. Как мне просто посчастливилось, что было лето, было сухо и прикопы уже были сухими к моему приезду, что в целом то доказывало. Но сама ситуация пиздец абсурд ебаный… я брал единицу, в итоге он мне присылает уже снова фото, говорит 100% наход, а клад сделан там кто помнит курьера с ножичком в краснообске который работал и 3г выдал дополнительно за суету такую
эх трава лютая была, за блэк догом тогда ездил
Вы не вошли в систему