GrowPapa, это если купить и через неделю покурить?)
если курить через трубку или водный \ бонг, то один покур 0.05 - 0.1, то есть 10-15 покуров
я вот сам лично курю всего 2-3 раза в неделю (по одному разу)
Раз такие разговоры, курю каждый день, но всегда вечером, часа за 2-3 до сна. Уже давно в таком ритме. Грамм на 3-4 дня мне примерно получается. Вот как двигаемся). А 1-2гр в день, я даж не знаю...наверное можно, но не долго))) макрота, кашель, ничего не берет, соответственно нервы ещё в добавок))) про гаш вообще молчу, сразу лёгкие пока кричат)))
stalkersnb, все верно, у меня +- так же - это если про вечера в будние рабочие дни.
Но если к примеру лето, выходные, дача, и куришь с утра до вечера, то тут на изи 1 гр/день, а то и 2 если шишка не особо яркая
Но если к примеру лето, выходные, дача, и куришь с утра до вечера, то тут на изи 1 гр/день, а то и 2 если шишка не особо яркая
#113378 (stalkersnb):
Раз такие разговоры, курю каждый день, но всегда вечером, часа за 2-3 до сна. Уже давно в таком ритме. Грамм на 3-4 дня мне примерно получается. Вот как двигаемся). А 1-2гр в день, я даж не знаю...наверное можно, но не долго))) макрота, кашель, ничего не берет, соответственно нервы ещё в добавок))) про гаш вообще молчу, сразу лёгкие пока кричат)))
Котик мы с Заей грамм за раз скуривали а она 40 кг веса )
Фермерских шишек
А если я один курю , то я просто курю всегда , привычка после синтетики ))
Хотя не уверен , может из за алкоголизма ))
Скорей всего из за него
Хотя не уверен , может из за алкоголизма ))
Скорей всего из за него
Помнишь Заю которая до Минт ещё была самой популярной натуралкой на Руторе , она щас в Москве ))
Минт не совсем натуралка бывают отклонения от нормы , а Зая то
она даже гаш не курила ))
Вы не вошли в систему