Спасибо за урок кстати. очень полезный, буду теперь чуточку по другому воспринимать реальность
pokoineak, пиздец кончай , пацан на голяках представь себя место него что бы ты исполнял на его месте
Это садам и это мои кореша
Давай с понимаем относится к людям
Это круче чем тупо вешать ярлыки
#112527 (Korolvecherinki):
pokoineak, пиздец кончай , пацан на голяках представь себя место него что бы ты исполнял на его месте
я на его месте пошел бы и приляг поспал и потом на работу пошел.
"вешать ярлыки" - это вроде неоправданно мыслить категориями. он показал своими действиями всё
#112530 (pokoineak):значит есть причины
"вешать ярлыки" - это вроде неоправданно мыслить категориями. он показал своими действиями всё
#112525 (pokoineak):
#112490 (tornsk):
Как то так
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати хочу напомнить что ты больше всех выжрал пробников и в итоге сейчас пишешь это. Ты просто жалок
Да взял от силы 3шт и то ты сам обещал ) можно попросить админов и они а те чаты пригласят , не надо оправдываться, с людьми которыми я тут общаюсь знают меня, но с твоих уст было сказано что ты не хочешь со мной иметь дело,скажи пожалуйста , нахуй ты мне такой сдался ?
#112524 (pokoineak):
#112490 (tornsk):
Как то так
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дорогой дегустатор. в духе твоих соплеменников чаек ты просто втираешься в приятельские отношения и просишь халявы. Да базару нет я говорил, что получишь пробник и сделаешь справделивый отзыв, а потом попросил тебя положительный отзыв потому что хотел рейтингов и вроде как мы с тобой общались хорошо.=)))) Я тебе предлагаю и сейчас получить свой грамм и любой комент оставить (потому что я обещал и как бы обещаение в силе если что, но ты там сам нос воротишь)).
"Как мы с тобой общались раньше" вспомни первые сообщения как ты зашел на сайт ) но ошибку понял , но не суть , да и с жизнью придётся опыт )
За поднятие рейтинга предусмотрены штрафы площадкой.
#112532 (tornsk):
#112525 (pokoineak):
#112490 (tornsk):
Как то так
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати хочу напомнить что ты больше всех выжрал пробников и в итоге сейчас пишешь это. Ты просто жалок
Да взял от силы 3шт и то ты сам обещал ) можно попросить админов и они а те чаты пригласят , не надо оправдываться, с людьми которыми я тут общаюсь знают меня, но с твоих уст было сказано что ты не хочешь со мной иметь дело,скажи пожалуйста , нахуй ты мне такой сдался ?
Какие люди, зачем ты мне это говоришь?. Если ты не прав, этот факт тебе ничем не поможет. От силы 3шт взял ито сам обещал. Ты такой уж )))Анегдот
#112532 (tornsk):
#112525 (pokoineak):
#112490 (tornsk):
Как то так
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кароч отсекайся, ты был полезен, открыл глаза на некоторые вещи. поэтому спасибо
Вы не вошли в систему