24973
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (245)

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#35143 (nerazymnoe):
блин как ни зайду на форум, тут все об одном - срачи по айхербу

Всё пиар, кроме некролога😆

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
Получил от СС адрес, друзья, с новыми сортами.🤓

Жду ваши предложения/пожелания по методике проведения тестов. Предварительно: хочу использовать на каждый сорт насколько принципиально разных подходов: вапор, косяк и бонг/водник.
Также тесты было бы наверно здорово проводить в разное время суток..🤔

Планокур
Сделок:
139
Посты:
0 / 182
Рег.
26.07.2022
#35185 (Horus):

Жду ваши предложения/пожелания по методике проведения тестов. Предварительно: хочу использовать на каждый сорт насколько принципиально разных подходов: вапор, косяк и бонг/водник.

Поздравляю, а где итоги посмотреть?)

Любитель
Сделок:
31
Посты:
0 / 138
Рег.
08.10.2022
RussianParadise, разве иметь большой толлер круто?))) Я где-то этим выёбывался?)) Доктор Стрендж бля 🤣 начинаем свой день с пяти ударов в грудь

Любитель
Сделок:
23
Посты:
1 / 612
Рег.
31.05.2022
#35194 (kushalien54):
RussianParadise, разве иметь большой толлер круто?))) Я где-то этим выёбывался?)) Доктор Стрендж бля 🤣 начинаем свой день с пяти ударов в грудь

🤡 Ты же сам пиздел водниками 0.5, косяком грамм. Теперь переобуться решил. Теоретически конечно можно предположить что ты в косяк грамм забил, но он бы либо не тянулся, либо не прогорал, пришлось бы табачить. Короче пиздеж чистой воды

Любитель
Сделок:
31
Посты:
0 / 138
Рег.
08.10.2022
RussianParadise, ну так, и?)) Я это ответил Кучину, он там чёт про лсд спрашивал, я писал про психодел эффекты, но отметил, что это при больших хапочках, маленькими скорее всего иначе, вот я и уточнил, чтобы чувак не разочаровался. Надо сечь контекст бро)

Любитель
Сделок:
31
Посты:
0 / 138
Рег.
08.10.2022
#35197 (RussianParadise):
#35194 (kushalien54):

🤡 Ты же сам пиздел водниками 0.5, косяком грамм. Теперь переобуться решил. Теоретически конечно можно предположить что ты в косяк грамм забил, но он бы либо не тянулся, либо не прогорал, пришлось бы табачить. Короче пиздеж чистой воды

да не, всё ок кстати. Даже в любые широкоформатные бумажки, входит более чем нормально. У меня даж гриндера отродясь не было, так что пальчиксами, туда бы еще и табаск при желании влез. Но табак нахуй надо, я считаю. А в блант бумагу лично сам двушку пихал, это свишер грэйп был , без гриндера, прям бохами- как щас помню. Просто попробуй. В бэквудсы вон вообще дохера засунуть можно, пятак явно. Есть же интернет)

Любитель
Сделок:
23
Посты:
1 / 612
Рег.
31.05.2022
#35207 (kushalien54):
#35197 (RussianParadise):
#35194 (kushalien54):

да не, всё ок кстати. Даже в любые широкоформатные бумажки, входит более чем нормально. У меня даж гриндера отродясь не было, так что пальчиксами, туда бы еще и табаск при желании влез. Но табак нахуй надо, я считаю. А в блант бумагу лично сам двушку пихал, это свишер грэйп был , без гриндера, прям бохами- как щас помню. Просто попробуй. В бэквудсы вон вообще дохера засунуть можно, пятак явно. Есть же интернет)

Не прогорают цельные шишки ни в рисовой бумаге, ни в конопляной

Сделок:
111
Посты:
0 / 3072
Рег.
26.07.2022
kushalien54, читал что Баблегам некоторым больше заходит чем ЛСД. И мне он очень зашёл. А какое твое мнение?

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#35187 (SashaSkull):
#35185 (Horus):

Поздравляю, а где итоги посмотреть?)

Спасибо. Похоже, что только в ЛС)
Вы не вошли в систему