#85176 (realkaban):
простите за мой французский, но вы ебанулись гровить фасты и семянычи, еще гаджахендс давайте, по 5к за грамм заряжать
Нет... Просто новый промо хочу сделать... И проверить реальность cbd ... Я же говорю, что через некоторое время, можно опробывать.... А самые больные получат лекарство бесплатно:)
realkaban, думаешь 1к за семку много? Я ещё на Пакалоко покупал по такому прайсу.
Florizel, не могу утверждать т.к. сам не юзал ни сему ни фасты, но за свой не долгий гроверский опыт насмотрелся много мертвых гровов на на этих семках, фасты просто на отьебись толкают, всхожесть ниже 50% и много мутантов,сема обычный барыга, купить неликвид, толкнуть по рынку
stalkersnb, дело не в цене, а в том, на что способна семка, как в поговорке: от осинки не родится апельсинка
www.caucasianseeds.com опробуйте господа,парни из грузии работают на фаст бадс ресурсах но только щепетильно относятся к гену и калибру боба в голандской бридерии,доставка стелсом,так сказать знают свою работу да и вам что то новое
#85186 (realkaban):
Florizel, не могу утверждать т.к. сам не юзал ни сему ни фасты, но за свой не долгий гроверский опыт насмотрелся много мертвых гровов на на этих семках, фасты просто на отьебись толкают, всхожесть ниже 50% и много мутантов,сема обычный барыга, купить неликвид, толкнуть по рынку
хз, ни разу фастбады не подводили.
GrowPapa, для тебя процитирую еше один анекдот: "двумя руками черпай"
#85159 (FridriXX):
https://semyanich-shop-10.info/collections/cbd-sorta-konopli
Вот все cbd сорта.... Вот и проверим эксперимент... Кто какой сорт хотит видеть?
Отличная идея, лекарства для норкомэнов.
CBD Lemon Auto fem (Herbies Seeds) мне показался почти идеально сбалансированным, и сатива, и индика, плюс довольно высокий уровень как ТГК, так и КБД.
Вы не вошли в систему