#42205 (БРИТВЫЧ):
Mango от Зеленой Ветки 2г за 4.9к
Привет, братуха) Если минутка свободная будет, чиркни в лс ссыль на ресурс) Чёт тут с такими ценниками курю всё реже и реже( Цены растут, всё кругом растёт, короче обезжирка со всех сторон( И тут ещё идиотизм ценообразования( Ежли такая тенденция будет, через годик сами у себя покупать начнут( Профильная зелёная площадка, а цены выше чем на площадках с хуятиной синтепоновой) Стыд, позор(((
Вон, домик Светланы 05/2250))))) И берут)))) Под трёху с %))) Ещё маненечко, ещё полшишечки и нольдвадцатьпяшечных спекулянтов догонит)))
#42212 (Grow Under Sun):Привет, ув.Ундерыч) Очень хотелось бы) Благодарю за надежду)
Дедушка, подожди деда ) скоро будет все Гуд )
Всем привет. Подскажите пожалуйста, обменник ундера работает?
Всем ку выложил половинки амнезии пацаны берите разбирайте
#42162 (Артхаус):
#42159 (space_warrior):
Я вахуе с них![]()
С кого братишка?
Да с некоторых персонажей тут вахуе браза))им скоро реально 0.1 за двушку будут толкать а они будут писать ахуено клад в касание))
Всем привет,сижу вчера вечером на щету рубас висит думаю что делать возьму 025 Traditional shop похуй на магните если магаз даст купон 300 пишу ему жду ответа ,ответа нет какое-то время ,кручу рулетку выигрываю клад 05 у парадиса, через какое-то время магаз пишит пополняемся я говорю ему уже купил где знаю за качество приходит две фото ночные еле еле видно написано в фольге из под сигарет и точка возле какого то камня центр города приехал на место минут 15 думал где он лежит ,небуду же я рыться там под окнами как солевой ,но палево всеровно чел встал возле деревьев и стоит рассматривает кароче начинаю думать поди прикоп лезу под камень и он там свёрток спрятан базару нет хорошо но фото бы дневные и описание понятней , открыл понял что там примерно 025 размазаная ляпка по пакетику гаш жидковатый мне такие не нравятся честно говоря дым густой но прёт вообщем как то так
Дедушка, скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается! А чё у тебя скидки не было или тоже сняли)))? Гашик деда песдат очень, да и грядет гашишный кризис. Я уже знаю о некоторых фокусах, только я за честную конкуренцию. Блин, что-то я опять вознеслась, какой я конкурент твоим ровнягам :-D Маргинал сервис - моё всё милый и мамкины перекупы - мои дети :-D
Вы не вошли в систему