41578
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (370)

Дизайнер из Москвы
Сделок:
143
Посты:
4 / 1937
Рег.
01.06.2022
stoizsta, это я делаю вид что у меня хорошее настроение, ведь на улице такая прекрасная погода)
DeTeKtiv4iK, с утра не хапаю)

Kill me, MJ
Сделок:
321
Посты:
0 / 2356
Рег.
03.03.2023
БРИТВЫЧ, красавчик бро, я так, попытался поюморить))

Дизайнер из Москвы
Сделок:
143
Посты:
4 / 1937
Рег.
01.06.2022
stoizsta, хотел написать пару шуток про то что с утра меня разбудила светка, но ладно 🤣

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
469
Посты:
0 / 2743
Рег.
28.05.2022
Мне интересно шишки эконом граммы разобрали у грин парадайса посиавил их по 1500 -убавил были 2))) щас посмотрим что напишут

ВОИН СВЕТА
Сделок:
128
Посты:
0 / 240
Рег.
05.06.2022
Всем доброго )

ВОИН СВЕТА
Сделок:
128
Посты:
0 / 240
Рег.
05.06.2022
stoizsta, там по-моему по первому все понятно😂 😂 ,но вообще тоже интересно почитать ))

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
469
Посты:
0 / 2743
Рег.
28.05.2022
БРИТВЫЧ, я бы тоже их добавил но ты верно подметил) хуй в слюнях так се забава🤣

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
469
Посты:
0 / 2743
Рег.
28.05.2022
#31129 (Римлянин):
stoizsta, там по-моему по первому все понятно😂 😂 ,но вообще тоже интересно почитать ))

Булик надо забереть не табаком))) вот нужен стафф))ахпаа

Пыхарь
Сделок:
73
Посты:
0 / 154
Рег.
27.07.2022
БРИТВЫЧ, Grow Under Sun,
https://on.soundcloud.com/VsJtvhUSMTjfJP9s8
Мужики, возвращаю вайб! (: с вас грамм гарика 😂

Сделок:
40
Посты:
3 / 1621
Рег.
21.06.2022
#31030 (gennadiyone1):
#31017 (Мистер Бошка):
#31010 (gennadiyone1):
#31007 (Login56):
#31002 (MrGreen22rus):
Бля ору алтайка у чаполино гаш появился. И падик. В 10 вечера. Топ 💯😂

Я вообще в шоке с этой любви к подъездам, понимаю что курьерам это безопаснее, но нам то в 10 вечера без вездеходов под каким предлогом поподать, предлогаю падик магазинам к первой покупке вездеходы паковать

Хах) Расскажу историю из 2012 года) Поругался с девахой - жила она в центре, я забрал бутылку вискаря и обратился в укропшоп( есть старики тут вспомнят такой) Решил вырубить с горя грамм спайсухи злоебучей( признаюсь был юн и глуп) Ну и выпадает адрес напротив молодежной 3 ( что бывшее ГНК) прям в падике) Ну а я синий стою на улице, час ночи, хули сказать то в домофон чтоб пустили) Ну я набираю хату на 5 этаже и говорю собравшись с силами: АВАРИЙНАЯ. Мне сразу открывают, я снимаю в кас, выхожу из пада - а там и правда аварийная приехала))))) Я думаю нихуя волшебство)

Помним такого укропа) Только кто из знакомых не отъезжал) и тв у него зеленая была какая то)

Короче тогда еще кулстори) Чуть позже год наверное 2013 - На легале был пидорас один - Фродо Бэггинс, ну и короче мы берем у него адрес, приходим домой, опускаем по воднику микса ииииииии ничего, еще по 2 - то же самое, ы пишем типа ты охуел черт? Ты че нам продал? А тот нам в ответ невозмутимо - я продал вам чай, нужно было заварить и ложиться спать) Мы в ахуе орем на него ты че пидорас - мы денег отдали за твой чай 1500, че за хуйня. Тот в ответ: Я куру проверял, завтра дам замну с нормальным стаффом, мы в диком ахуе, бабки потрачены, продавец - пидерсия, мы вечером голодные. Ну и решили написать укропу, ночью, просто попытать удачу, типа Укроп, ты же обещал пробу товара? Дай а то совсем хуево) И что самое интересное он говорит пацаны - обещал значит даю)
Адрес в центре 05 микса , все в касание, ну мы едем домой немного грустные хули на 4х это 05) Приезжаем - делаем по водному ( Толяны у всех бешеные) И тут начинается пизда) ООдин чувак уходит в комнату за буком - и его нет минут пятнадцать, один из друзей говорит - я пойду проверю че он) В итоге пропадает тоже) Короче я наблюдал по итогу такую картину) До комнаты где был бук никто не дошел) Первый ушедший стоял и скользил на своей рыготе ничего не понимая а второй просто держался за тумбочку и втирал что не может идти) Вот тебе и проба)

ukrop.shop это если я ничего не путаю, столько времени убежало :-(
4 человека было у них в этой теме. Там очень сильно все грамотно поставлено было, поговаривают кто-то курировал из силовых структур информацией (его так и не нашли). Начиная от дедиков, заканчивая поездками с sim картой от кивика в KZ, чтобы местные конторы через СОРМ не могли отловить смс код в местной GSM сети. Видела фотографию организатора, там такой пухленький мамкин барсик зажиточный, в Китае жил. Регу поставляли сюда в упаковках из-под холодной сварки, в дальнейшем даже крупными поставщиками стали. Вот к чему нужно стремиться, чтобы тебя знали спец. службы, но хлопнуть не могли :-DDD

#31000 (БРИТВЫЧ):
курс битка вот радует) жирные тайки становятся всё ближе🤣

До 3 лямов дотянет ? Я думаю летом 3.4 будет ;-)

#31007 (Login56):
#31002 (MrGreen22rus):
Бля ору алтайка у чаполино гаш появился. И падик. В 10 вечера. Топ 💯😂

Я вообще в шоке с этой любви к подъездам, понимаю что курьерам это безопаснее, но нам то в 10 вечера без вездеходов под каким предлогом поподать, предлогаю падик магазинам к первой покупке вездеходы паковать

Подожди, а коды от домофонов же есть? У меня клиенты по ним подбирают)))

#30993 (Артхаус):
Мужики, может ветку отдельную создать и там спрашивать про пополнения?)
Никого не осуждаю, но заходить и читать по 50 сообщений с вашими догадками, а будут ли клады такое)
Но ветка отдельная это конечно бред, но есть же личка у магазинов)
А в целом, делайте как хотите, кто я такой чтобы что-то решать.
Луник у Светки хорош
Respect тебе злая тетя

Скажешь это, когда на коленях прощенье просить будешь ;-)
Вы не вошли в систему