#258771 (Inventor):Друг садамки этот бес)) Чуть ли не на крови с тверским дурачком братались))) Братаны 100%) Ул.Суворова в помощь))) Смех и грех) С наступающим вас, ув. ровняги, как мои дорогие зёмы, так и порядочные магазины) Лёгкого вам нг)
Всем утра братцы
Дедушка да пиздец не говори, один лучше другого)))
#258772 (Дедушка):
#258771 (Inventor):Друг садамки этот бес)) Чуть ли не на крови с тверским дурачком братались))) Братаны 100%) Ул.Суворова в помощь))) Смех и грех) С наступающим вас, ув. ровняги, как мои дорогие зёмы, так и порядочные магазины) Лёгкого вам нг)
Всем утра братцы
Взаимность Дед)
Всех благ тебе, здоровья самое главное!
Оставь весь негатив в старом году
#258776 (Inventor):Дык оставил бы) Оставил бы коли не гандоны( Ну ты прикинь, такой ценник и на ненаход въебаться( Не, ща только по доверенным и никак иначе)
#258772 (Дедушка):
Всем утра братцы
Взаимность Дед)
#258782 (Дедушка):
#258776 (Inventor):Дык оставил бы) Оставил бы коли не гандоны( Ну ты прикинь, такой ценник и на ненаход въебаться( Не, ща только по доверенным и никак иначе)
#258772 (Дедушка):
Всем утра братцы
Взаимность Дед)
Сто пудов дед)) исключительно доверенные-проверенные!
#258735 (ARTHYR SHELBY):
#258733 (424):веселое далеко !?помню швыр еще тот ! В крышках из под пиво мутил всегда и хуй что докажешь с машины кинет в траву под пояс и из далека сфотает!пидр одним словом!
GREMLIN Любой знает, что в телеге при ненаходе тебя нахуй шлют и ты ничего с этим не сделаешь![]()
Кто с веселым далеком знаком, особенно шарит
Ооо кого вспомнили
Обращался не раз и в тг к нему и в сессион когда он свалил. Были конечно и корявки, но удовалось решить вопрос... А потом это тело меня на 15к опрокинуло и в закат ушло
#258794 (m&m's):
#258735 (ARTHYR SHELBY):
#258733 (424):веселое далеко !?помню швыр еще тот ! В крышках из под пиво мутил всегда и хуй что докажешь с машины кинет в траву под пояс и из далека сфотает!пидр одним словом!
GREMLIN Любой знает, что в телеге при ненаходе тебя нахуй шлют и ты ничего с этим не сделаешь![]()
Ооо кого вспомнили![]()
Обращался не раз и в тг к нему и в сессион когда он свалил. Были конечно и корявки, но удовалось решить вопрос... А потом это тело меня на 15к опрокинуло и в закат ушлопиздець как я был зол
Я его тут видел) шоп Весёлый, в описании, работаем так же, крышки)
#258795 (Inventor):так же криво крышки кидаем
#258794 (m&m's):
#258735 (ARTHYR SHELBY):
Ооо кого вспомнили![]()
Обращался не раз и в тг к нему и в сессион когда он свалил. Были конечно и корявки, но удовалось решить вопрос... А потом это тело меня на 15к опрокинуло и в закат ушлопиздець как я был зол
Я его тут видел) шоп Весёлый, в описании, работаем так же, крышки)
Гашиш изолятор VHQ(Mix печатей)
Гашиш изолятор VHQ(Mix печатей, светлые)
=================================================
=================================================
Вы не вошли в систему