#254726 (Magic Grass Shop):
МАГИЧЕСКИЙ
МАРМЕЛАД
С ТГК
НОВЫЙ РЕЦЕПТ
ЕЩЁ БОЛЬШЕ ТГК
От 0.11 до 0.12 ТГК WAX
Заходите к нам на желе ;)))
![]()
![]()
![]()
А за которые отзывы написаны, там какое ТГК было?
+/- 0.05
#254787 (Magic Grass Shop):
#254726 (Magic Grass Shop):
МАГИЧЕСКИЙ
МАРМЕЛАД
С ТГК
НОВЫЙ РЕЦЕПТ
ЕЩЁ БОЛЬШЕ ТГК
От 0.11 до 0.12 ТГК WAX
Заходите к нам на желе ;)))
![]()
![]()
![]()
А за которые отзывы написаны, там какое ТГК было?
+/- 0.05
Тогда есть смысл пробовать)
ну цена более чем доступна.
В первый раз добавили 4мл вакса,на рецепт желе , в этот раз 10мл вакса, на ту же рецептуру желе
#254784 (KopalKlad):Мераб явно выгорел до боя! Пётр явно в Дагестане взял борьбу топ уровня! Бой - заглядения)))
Посмотрел щас бой впечитлений масса, то что они устроили в ринге за гранью, Пётр безусловно чемпион и Мераб выдержал такие удары и достоял без него бы не получился такой красачный бой
На Петю кэф 4 зашёл! Да будет всем счастье)))
Барнаулу тёплый привет! В эти холодные дня, так сказать))
Держитесь, ребятки!!!
Держитесь, ребятки!!!
Приветствую всех! Есть у нас такой шоп в брн ламода называется. Полушвыр магаз! Через раз клады забираются. Я уже описывал его. Охуевший тип сидит!!! Просто дырки вт.хивает и качает еще..ох какой же гниловатый магазин. НЕ СОВЕТУЮ lamoda!!! Можете легко на дырку сьездить и качать еще придется за свое! А в итоге нахуй послан будешь...
[@TrueGreen], Согласен. Ну почему то курьера не меняют значит. Не раз я сталкивался с их дырками, есть базара нет ровные клады, сам поднимал. Но есть дырки. Я просто предупреждаю ребят на всякий! Не только я вьебывался на их адресах в дырки
brus_KO, приветствую. Услышал. Так то поглядывая на их
#255188 (brus_KO):
Приветствую всех! Есть у нас такой шоп в брн ламода называется. Полушвыр магаз! Через раз клады забираются. Я уже описывал его. Охуевший тип сидит!!! Просто дырки вт.хивает и качает еще..ох какой же гниловатый магазин. НЕ СОВЕТУЮ lamoda!!! Можете легко на дырку сьездить и качать еще придется за свое! А в итоге нахуй послан будешь...
Так он вроде вообще мусорской, я конечно не уверен, но забегай к проверенным ребятам!
Вы не вошли в систему