#241326 (str2):
Доброго местным!
Всем позитива и тепла)
Буду рад видеть на гров репорте:
Del
![]()
Угостишь с этого куста?????
Я же писал бро по этому поводу. Тримм пойдёт весь на раскур. Но среди тех, кто следил и кому это было интересно. Выделю и тех кто ших бахнет)
А так, ризница врятли будет. Отдам одним кладом всё)
Ну я так подглядываю как идёт всё, вот и интересно стало, с урожая угости попробовать
#241332 (str2):
#241326 (str2):
Доброго местным!
Всем позитива и тепла)
Del
![]()
Я же писал бро по этому поводу. Тримм пойдёт весь на раскур. Но среди тех, кто следил и кому это было интересно. Выделю и тех кто ших бахнет)
Ну я так подглядываю как идёт всё, вот и интересно стало, с урожая угости попробовать
Я тоже наблюдаю кстати за ростом
#241332 (str2):
#241326 (str2):
Доброго местным!
Всем позитива и тепла)
Del
![]()
Ответ дал тебе развернутый. А в остальном, время покажет)
Добро
Доброе утро!
Всем мира и позитива)
Доброе
Опробовал сегодня Яблоко у Смуглого) Заебачий гибридик) Куряки бох зацените) Мне прям зашло) Рекомендую)
Посмотрите на дичкохрень на фото, что уже вот вот выкинет яйца и придётся ии замазывать их))) И курните после этого Яблоко Смуглого) И вы поймёте что такое речи трепача, а что такое путние бохи)))
Гашиш изолятор VHQ(Mix печатей)
Гашиш изолятор VHQ(Mix печатей, светлые)
=================================================
=================================================
Ребятушки привет
Есть у кого 200 руб на балансе в битках? На карту скину, обменник что то молчит уже час…..
Есть у кого 200 руб на балансе в битках? На карту скину, обменник что то молчит уже час…..
Вы не вошли в систему