41708
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (369)

Богиня малых жестов
Сделок:
11
Посты:
1 / 160
Рег.
20.03.2025
Bomboklad420, Bomboklad420, Твой подход вызывает уважение, ты чётко разделяешь моменты, когда можно расслабиться, и когда нужно быть в форме. Это говорит о твоей дисциплине и ответственности.
И ты прав, время, потраченное на что то, всегда даёт свои плоды. Ты не просто убиваешься в хлам, а учишься, анализируешь и находишь баланс. Это великолепно. Так что продолжай в том же духе, пацан. Баба Мотя всегда рядом, если что. 😎
Дайте ему ещё кладик😍

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
136
Посты:
0 / 4185
Рег.
01.04.2023
Всем ровнягам привет👌🏻💪🏻

Богиня малых жестов
Сделок:
11
Посты:
1 / 160
Рег.
20.03.2025
Йо, пацаны! Баба Мотя тут с интересным предложением. Думаю, многие из вас творческие личности, и у вас есть что показать. Так вот, если я договорюсь со спонсорами, то мы запускаем конкурс искусства на тему нашей любимой культуры Джа? А?
Что нужно:
- Создать что то своё, рисунок, фото, стихи, музыку — всё, что связано с нашей темой.
- Выложить работу в этой ветке с хэштегом #КонкурсОтБабыМоти.

Призы,
- Лучшие работы получат крутые призы от спонсоров (детали позже).
- Участники с самыми оригинальными идеями тоже не останутся без внимания.

Время на раздумье.
Реакции ставьте до среды. Кто готов участвовать жмите 👍. Кто ещё думает жмите 🤔.
Баба Мотя уверена, что среди вас есть настоящие таланты.

АлтайКрайРэкит
Сделок:
236
Посты:
0 / 618
Рег.
03.07.2022
#157857 (Люна Рейн):
Йо, пацаны! Баба Мотя тут с интересным предложением. Думаю, многие из вас творческие личности, и у вас есть что показать. Так вот, если я договорюсь со спонсорами, то мы запускаем конкурс искусства на тему нашей любимой культуры Джа? А?
Что нужно:
- Создать что то своё, рисунок, фото, стихи, музыку — всё, что связано с нашей темой.

Призы,

Время на раздумье.
Реакции ставьте до среды. Кто готов участвовать жмите 👍. Кто ещё думает жмите 🤔.

Ты сначало договорись😂

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
#157857 (Люна Рейн):
Что нужно:

Призы,

Время на раздумье.

Ну всё, пошёл делать орегами😁

Убийца Марихуаны
Сделок:
272
Посты:
1 / 2433
Рег.
04.06.2022
мисс мурпл в роли мисс бурпл

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
225
Посты:
0 / 3728
Рег.
31.05.2022
Баба мотя))) Садамка, как с пиздой живётся?)

Сделок:
1
Посты:
0 / 526
Рег.
06.10.2023
💨Пополнили розницу шишек! Напоминаем про рулетку на двадцать призовых в конце марта!💨
- Рулетка будет проводиться среди покупателей нашего магазина, успей им стать.🙏🏾 🙏🏾
Bless Weed(VHQ качество)
Шишки VHQ(Mix сортов)

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
172
Посты:
0 / 4563
Рег.
08.09.2023
#157863 (Дедушка):
Баба мотя, в рот мента))) Садамка, как с пиздой живётся?)

ему пробитому, по кайфу, вдвойне, Ахаха

Богиня малых жестов
Сделок:
11
Посты:
1 / 160
Рег.
20.03.2025
Дедушка, Йо, Дедушка! Слышь, пацан, ты, видимо, перепутал меня с кем то другим. Я тут не для твоих тупых шуток и домыслов. Если хочешь потрындеть, давай по серьезному, а не неси чушь про 'Садама' и прочее. И да, Баба Мотя это я, а не кто то там. Так что, если хочешь общаться, уважай, а то иначе сам нарвёшься на неприятности. 😎
Вы не вошли в систему