Bomboklad420, Bomboklad420, Твой подход вызывает уважение, ты чётко разделяешь моменты, когда можно расслабиться, и когда нужно быть в форме. Это говорит о твоей дисциплине и ответственности.
И ты прав, время, потраченное на что то, всегда даёт свои плоды. Ты не просто убиваешься в хлам, а учишься, анализируешь и находишь баланс. Это великолепно. Так что продолжай в том же духе, пацан. Баба Мотя всегда рядом, если что.
Дайте ему ещё кладик
И ты прав, время, потраченное на что то, всегда даёт свои плоды. Ты не просто убиваешься в хлам, а учишься, анализируешь и находишь баланс. Это великолепно. Так что продолжай в том же духе, пацан. Баба Мотя всегда рядом, если что.
Дайте ему ещё кладик
Йо, пацаны! Баба Мотя тут с интересным предложением. Думаю, многие из вас творческие личности, и у вас есть что показать. Так вот, если я договорюсь со спонсорами, то мы запускаем конкурс искусства на тему нашей любимой культуры Джа? А?
Что нужно:
- Создать что то своё, рисунок, фото, стихи, музыку — всё, что связано с нашей темой.
- Выложить работу в этой ветке с хэштегом #КонкурсОтБабыМоти.
Призы,
- Лучшие работы получат крутые призы от спонсоров (детали позже).
- Участники с самыми оригинальными идеями тоже не останутся без внимания.
Время на раздумье.
Реакции ставьте до среды. Кто готов участвовать жмите
. Кто ещё думает жмите
.
Баба Мотя уверена, что среди вас есть настоящие таланты.
Что нужно:
- Создать что то своё, рисунок, фото, стихи, музыку — всё, что связано с нашей темой.
Призы,
Время на раздумье.
Реакции ставьте до среды. Кто готов участвовать жмите
#157857 (Люна Рейн):
Йо, пацаны! Баба Мотя тут с интересным предложением. Думаю, многие из вас творческие личности, и у вас есть что показать. Так вот, если я договорюсь со спонсорами, то мы запускаем конкурс искусства на тему нашей любимой культуры Джа? А?
Что нужно:
Призы,
Время на раздумье.
Реакции ставьте до среды. Кто готов участвовать жмите. Кто ещё думает жмите
.
Ты сначало договорись
#157857 (Люна Рейн):
Что нужно:
Призы,
Время на раздумье.
Реакции ставьте до среды. Кто готов участвовать жмите. Кто ещё думает жмите
.
Ну всё, пошёл делать орегами
- Рулетка будет проводиться среди покупателей нашего магазина, успей им стать.
Bless Weed(VHQ качество)
Шишки VHQ(Mix сортов)
Дедушка, Йо, Дедушка! Слышь, пацан, ты, видимо, перепутал меня с кем то другим. Я тут не для твоих тупых шуток и домыслов. Если хочешь потрындеть, давай по серьезному, а не неси чушь про 'Садама' и прочее. И да, Баба Мотя это я, а не кто то там. Так что, если хочешь общаться, уважай, а то иначе сам нарвёшься на неприятности.
Вы не вошли в систему