41773
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (370)

Любитель
Сделок:
38
Посты:
0 / 1866
Рег.
16.12.2022
Если тебе никто не ответил, модеры наверняка должны вынести решение в твою пользу

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
226
Посты:
0 / 3742
Рег.
31.05.2022
Курилка пользователей теперь для второсортных перекупов и их так скажем "фанатов"( Не для покупателей она, так теперь( Так что лучше поменьше пиши, коли бана не хочешь) Нет больше курилки покупателей) Привет, ровным, коли ещё тут есть такие)

Любитель
Сделок:
30
Посты:
0 / 779
Рег.
22.09.2022
#131128 (Gambit1978):
#131120 (vbnm):
Я на форум, а не в лс, пишу не ради срача. . а чтоб посетитель форума видел, что у продавца не все так гладко, как выглядит

Ты в Марию Ра за хлебом ходил? Или ты не в теме, что могут возникать данные проблемы у шопов даркнета??? Тебе кто что тут гарантировал??? У всех магов есть статистика и чаек ни кто не отменял, равно как и порой бездумных минеров.
Решай вопросы в лс и приглашай модеров
в данной сфере это естественная фигня, тут стопроцентную гарантию дать не может ни кто.. понятно это не Мария ра, мне непонятно другое, в даркнете что проблемы решить нельзя? или я похож на реального пиздабола? почему кому то он решает, а мне нет, так ещё откровенно нахуй шлёт и чайкой выставляет, я повода не давал вроде, а то что у меня 1сделка,так это ебаный бред.. Тут 2 участника конфликта, если нига игнорирует проблему, то когда мне заканчивать с этим я говном,это уже я как посчитаю нужным, хоть 2недели,хоть 3,хоть полгода год..в этой ситуации вправе только может подключится 3тья сторона, наша доблестная модерация, и сочесть что я пишу лишнего, ибать.. и забанить меня, впрочем как и всегда, но мне если честно до одного места, ахаха епта

Любитель
Сделок:
30
Посты:
0 / 779
Рег.
22.09.2022
бро харэ

Пыхарь
Сделок:
85
Посты:
1 / 1459
Рег.
25.12.2023
.

Любитель
Сделок:
30
Посты:
0 / 779
Рег.
22.09.2022
Да будут у тебя меры верные, весы точные, гири ровные..)))

Орден Шмали
Сделок:
513
Посты:
0 / 1293
Рег.
31.05.2022
#131136 (ShotgunKS23):
.
d9a28b930686e98ceb64333b77ebe3f3.jpg

Шумани в лс бро

Любитель
Сделок:
38
Посты:
0 / 1866
Рег.
16.12.2022
#131134 (vbnm):
#131128 (Gambit1978):
#131120 (vbnm):
Я на форум, а не в лс, пишу не ради срача. . а чтоб посетитель форума видел, что у продавца не все так гладко, как выглядит

Ты в Марию Ра за хлебом ходил? Или ты не в теме, что могут возникать данные проблемы у шопов даркнета??? Тебе кто что тут гарантировал??? У всех магов есть статистика и чаек ни кто не отменял, равно как и порой бездумных минеров.
в данной сфере это естественная фигня, тут стопроцентную гарантию дать не может ни кто.. понятно это не Мария ра, мне непонятно другое, в даркнете что проблемы решить нельзя? или я похож на реального пиздабола? почему кому то он решает, а мне нет, так ещё откровенно нахуй шлёт и чайкой выставляет, я повода не давал вроде, а то что у меня 1сделка,так это ебаный бред.. Тут 2 участника конфликта, если нига игнорирует проблему, то когда мне заканчивать с этим я говном,это уже я как посчитаю нужным, хоть 2недели,хоть 3,хоть полгода год..в этой ситуации вправе только может подключится 3тья сторона, наша доблестная модерация, и сочесть что я пишу лишнего, ибать.. и забанить меня, впрочем как и всегда, но мне если честно до одного места, ахаха епта

Покупателям:
Никогда не завершайте заказ до того как убедитесь, что получили то, за что заплатили!
Завершение заказа означает отсутствие проблем с заказом, сразу после завершения средства переходят продавцу.
По завершенным заказам нельзя открыть спор или что-то вернуть.

Магазинам:
Запрещено отговаривать покупателя от открытия спора в случае проблем, равно как и запрещать в своих правилах открывать споры. Спор - единственный способ для покупателя воспользоваться гарантом в лице площадки в случае проблем и наказывать за это покупателей в каком бы то ни было виде запрещено.
Также запрещено просить/требовать от клиентов закрыть заказ до получения товара/замены или применения купона с успешным подъемом клада.

Общие правила при проведения спора:
- Запрещены оскорбления, угрозы, нужно общаться культурно
- Время на ответ 24 часа (не учитывая выходных/праздничных дней)
- Все споры рассматриваются в порядке очереди

Что делать, если..
Не нашли клад:
- Сделать фото места поисков (фото должно разборчивое, с ракурса которое было в заказе) и прислать его в чат спора.
- Описать ваши поиски в чат спора.
- Дождаться ответа от магазина (по правилам площадки на ответ есть 24 часа, не считая выходных и праздничных дней).
- Если ответа от магазина в отведённое время не поступает или с магазином договориться не получается, зовите модератора: Как открыть спор и позвать модератора.

Не нашли место клада:
- Установить программу NoteCam/Solocator/любая другая на смартфон.
- Прийти по координатам заказа, убедиться, что точность GPS высокая и вы на месте, а не в радиусе 500 метров.
- Сделать серию снимков вокруг себя, чтобы получилась панорама (на каждом следующем фото видно часть предыдущего) с помощью программы с координатами (NoteCam/Solocator/любая другая).
- Прислать фото в диспут.
- Описать проблему в чат спора.
- Дождаться ответа от магазина (по правилам площадки на ответ есть 24 часа, не считая выходных и праздничных дней).
- Если ответа от магазина в отведённое время не поступает или с магазином договориться не получается, зовите модератора: Как открыть спор и позвать модератора.

Недовес:
- Сделать серию снимков и прислать в чат спора:
1. фото весов с нулем
2. фото весов с монетой
3. фото товара на весах до вскрытия, во всей упаковке
4. фото товара на весах после вскрытия упаковки (чистый товар)
5. фото всей упаковки на весах
- Если ответа от магазина в отведённое время не поступает или с магазином договориться не получается, зовите модератора

Боец Стиля
Сделок:
419
Посты:
0 / 750
Рег.
09.06.2022
А что конкурс с Елкой убрали ?) чет не могу не где найти его

Любитель
Сделок:
30
Посты:
0 / 779
Рег.
22.09.2022
#131150 (Gambit1978):
#131134 (vbnm):
#131128 (Gambit1978):
#131120 (vbnm):

Покупателям:
Никогда не завершайте заказ до того как убедитесь, что получили то, за что заплатили!
Завершение заказа означает отсутствие проблем с заказом, сразу после завершения средства переходят продавцу.
По завершенным заказам нельзя открыть спор или что-то вернуть.

Магазинам:
Запрещено отговаривать покупателя от открытия спора в случае проблем, равно как и запрещать в своих правилах открывать споры. Спор - единственный способ для покупателя воспользоваться гарантом в лице площадки в случае проблем и наказывать за это покупателей в каком бы то ни было виде запрещено.
Также запрещено просить/требовать от клиентов закрыть заказ до получения товара/замены или применения купона с успешным подъемом клада.

Общие правила при проведения спора:
- Запрещены оскорбления, угрозы, нужно общаться культурно
- Время на ответ 24 часа (не учитывая выходных/праздничных дней)
- Все споры рассматриваются в порядке очереди

Что делать, если..
Не нашли клад:
- Сделать фото места поисков (фото должно разборчивое, с ракурса которое было в заказе) и прислать его в чат спора.
- Описать ваши поиски в чат спора.

Не нашли место клада:
- Установить программу NoteCam/Solocator/любая другая на смартфон.
- Прийти по координатам заказа, убедиться, что точность GPS высокая и вы на месте, а не в радиусе 500 метров.
- Сделать серию снимков вокруг себя, чтобы получилась панорама (на каждом следующем фото видно часть предыдущего) с помощью программы с координатами (NoteCam/Solocator/любая другая).
- Прислать фото в диспут.

Недовес:
- Сделать серию снимков и прислать в чат спора:
1. фото весов с нулем
2. фото весов с монетой
3. фото товара на весах до вскрытия, во всей упаковке
4. фото товара на весах после вскрытия упаковки (чистый товар)
5. фото всей упаковки на весах
- Если ответа от магазина в отведённое время не поступает или с магазином договориться не получается, зовите модератора

Че там про Ёлку не знаеш, есть инфа
Вы не вошли в систему