41705
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (369)

Сделок:
5
Посты:
3 / 262
Рег.
30.11.2023
Всех приветствуем!
Время поиграть)
Крутим рулетку сегодня днём, в 13:00 будет старт на нашей ветке. Дополнительно сюда еще раз отпишусь
Приз будет шишка 0,5 в городе

Планокур х2
Сделок:
250
Посты:
0 / 46
Рег.
14.07.2022
Magic Grass Shop, Дак вот это калит просто , на данной площадки много чего зависит от акка , вот ситуация с формой к примеру , как по лету мы к ряду с пацаненком 4 подрят рогом прям приехали , фарме пишу мол так и так он шлёт лесом , я ему объясняю что акк новый пацана , а я тот то тот то (ну мы были знакомы уже ) , и в итоге он мне за последнюю ту покупку из 4х вернул купон 50% 😁 ну и естественно я потом шваркнул его , потому что пиздец ребят , конопля блять дороже золота стоит , а сервис в некоторых магазинах чисто на фарт ,а в случае проблемы какой если акк новый типо пошел нахуй , конечно это не дело
Черный ниггер тип ещё тот с гидры, у меня с ним последняя ситуация на гидре была (если это он , а это он я так понял ) что позиций не было , ему написал , и он типо в моменте пополнился ,дал мне тупо на лоха дубль чей то старый и закрыл доступ к себе ) а потом просто типо со слов фармы ёбнул мне +100% (а на самом деле я просто ему на зм поэму написал грубую и все ) 😁 и тактикал был такой , Дак у того вообще меня два раза на локе встречали лигавые, там кура скорей всего на два года хуярил , где гашиш лежал ,там же и меыедрон ебучий , первый раз быстро отпустили , второй раз голову грели пиздец , чуть до отдела не увезли , благо полку брал всего , ну и после этого я без зазрения совести за неудобства позаимствовал всего лишь полку , потому что в ответ мне ни чего не ответили даже на эту ситуацию , пам пам

Планокур х2
Сделок:
250
Посты:
0 / 46
Рег.
14.07.2022
Антиреклама ёпта )

Планокур х2
Сделок:
250
Посты:
0 / 46
Рег.
14.07.2022
Всем доброе кстате
Да вообще нужно похожие заметки на магазины сделать , а то одни отзывы это не серьезно , потому что партию закинул норм , отзывы норм наебенили и все , а что было неделю ,две или месяц назад уже никто не видит и как магазин ведёт себя с клиентами и какой там сервис тоже не понятно по отзывам
Я сколько раз 1 звезду ставил к примеру , а сделку закрывает все равно на 5 звёзд, хотелось бы получше сервис ,товар дороже золота стоит ) и камсы эти внутренние в совокупности получается дорого , а получаешь бывает пиздец конкретный за эти деньги и приходится ужа включать и выуживать своё,а как иначе ,ну разве не так пацаны ? Кто на связи ,давайте ка пообщухаемся на эту тему )

Сделок:
589
Посты:
0 / 1740
Рег.
24.07.2022
Robin_Hood22, Нига тут и нига на гидре это разные магазины и люди.
У тебя 5 заметок от 5 разных магазинов бро. Обычно всегда у ребят которых дохуя заметок и истории одна охуительней другой) постоянно с ними какая-то суета приключается

Планокур х2
Сделок:
250
Посты:
0 / 46
Рег.
14.07.2022
Артхаус, ну тогда за ниггу извиняюсь
Ну как ахуительные истории , говорю как есть , меня больше половины города на зм шарят , если я хотел кого наебать конкретно , похуй на заметки , я бы со своей статой в 220 покупок и из них 8-9 или ненаходов мог наебать кого угодно ! Ну вот по факту , а я лишь пытался хоть каким то боком забрать свое , потому что когда тебя как лоха магазин наёбывает и сутками не отвечает , а потом ещё говорит да ты лось хуева ищешь , она там и типо отдыхай ну это пиздец , а потом выясняется что заметки какие то там ... Дак заметки тогда в таком случае должны быть в обе стороны , потому что покупатель после таких моментов остаётся типо пиздаболом ,а магазин четкий получается ,ну это дичь же

Планокур х2
Сделок:
250
Посты:
0 / 46
Рег.
14.07.2022
Артхаус, а я кстате ниггеру ни чё не делал , а так и написал ,что если ты ниггер с гидры то держи , и вылил все на него что думал , после он мне лупанул +100% и типо привет от фармы сказал ) поэтому , если он читает это , то я извиняюсь честно перед ним , он мог просто мне написать типо я не с гидры , я бы сразу извинился

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
#87585 (Magic Grass Shop):
#87584 (Robin_Hood22):
А кто знает как заметки глянуть про себя ?) а то я согрешил пару раз , и тут мне говорят заметки хуёвые какие , а найти не могу

Ахахаха, я бы тебе так же бы не поверил на любой аргумент))) заметки это инфа в твоём профиле пользователя, что могут видеть или добавлять магазины. И да они у тебя хуевые )))

смотрю и без крыши вполне себе справляешся как сам как на счет чаевых Мари

Сделок:
40
Посты:
3 / 1624
Рег.
21.06.2022
Заметки на магазины - это отзывы по продуктам и покупкам твоим. Я бы на твоём месте забыла про этот аккаунт и просто создала бы новый. Два раза взятые на себя обязательства не исполнил. Если случится нехорошее, то замену тебе точно не отдадут. Хотя всем известно о твоей честности. Ах уж эти недоразвитые админы у руля, нехорошие надуманные вещи пишут :-(
#87601 (Robin_Hood22):
Всем доброе кстате
Да вообще нужно похожие заметки на магазины сделать , а то одни отзывы это не серьезно , потому что партию закинул норм , отзывы норм наебенили и все , а что было неделю ,две или месяц назад уже никто не видит и как магазин ведёт себя с клиентами и какой там сервис тоже не понятно по отзывам
Я сколько раз 1 звезду ставил к примеру , а сделку закрывает все равно на 5 звёзд, хотелось бы получше сервис ,товар дороже золота стоит ) и камсы эти внутренние в совокупности получается дорого , а получаешь бывает пиздец конкретный за эти деньги и приходится ужа включать и выуживать своё,а как иначе ,ну разве не так пацаны ? Кто на связи ,давайте ка пообщухаемся на эту тему )

Планокур х2
Сделок:
250
Посты:
0 / 46
Рег.
14.07.2022
AMGE63111, а ты кто ?
За закладку отдам без , а он 4 закладки к ряду отдаст которые я не забрал ? Точней мы не забрали
Вы не вошли в систему