Мы вернулись в Барнаул! Пополнение розницы гаша каждый день - "GOD BLESS".
Всем привет, подскажите может есть знакомые тегеры/трафаретчики в Барнауле?
#80514 (Dr.Magneto):
Приветствую. Ветра в парус шопу!
Ага, увидал. Ёптеть моптеть,а вот блин не хватает .. но сервис и Аш хорош у вас.
#80514 (Dr.Magneto):
Ветра в парус в бизе. Отлично. Был ни раз. Мне вообще вкатил это микс.
Кстати,монеро у вас нет оплаты. С ней так то спонтанней при оплате,и подешевле и быстрее. А то биток, очень уж дикии комсы при оплате через него
#80519 (Dvvky):согласен, сделайте оплата монеро, на биток комиссии большие
#80514 (Dr.Magneto):
Ветра в парус в бизе. Отлично. Был ни раз. Мне вообще вкатил это микс.
Кстати,монеро у вас нет оплаты. С ней так то спонтанней при оплате,и подешевле и быстрее. А то биток, очень уж дикии комсы при оплате через него
#80516 (Magic Grass Shop):
Салют
#80528 (MrGreen22rus):
#80516 (Magic Grass Shop):
Салют. Вам реклама нужна? В Барнауле, мне кажется очень мало трафаретчиков. Основная реклама наверное черкз тг каналы идёт.
Думаю в Брн так все всё знают)))
Я бы тпк не сказал. Да большинство основных потребителей вкурсе жа зеденыф мир. Но есть те кто даже не слышал о таком. Встречал как то таких на локации. Они в тг берут. Я им объяснил показал как на зм зайти. Может уже берут вр всю
Всех приветствуем, наш магазин ищет хороших и добросовестных сотрудников на отличных условиях.
Оплата за клад - 700 + 100 тайник/магнит. Работаем без деанонимизации, предоставляем МК в самых лучших местах. Ждём Вас в личные сообщения.
Оплата за клад - 700 + 100 тайник/магнит. Работаем без деанонимизации, предоставляем МК в самых лучших местах. Ждём Вас в личные сообщения.
Вы не вошли в систему