41382
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (369)

Травокур
Сделок:
122
Посты:
1 / 1717
Рег.
29.07.2022
[@Ночной разговор], А что с остальными кустами?

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
аф аф ! аф!!!

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
[@Ночной разговор], пасанам твоим там поверь заебок если у них есть телефоны в своем мире то они в свое инстаграмме там топчик заняли бля ))))

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
[@Ночной разговор], ты че на мою собаку напал ?)))
тебе нахера нож без лезвия ?
так же и собака не может быть без кусачей способности
смотри у меня ща ей скажу в горшок насыт ))))

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
[@Ночной разговор], для этого были придуманы щеки губы усы усики и всякая там аксесуарщина ,что бы скрыть пасть )ахахахааха

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
[@Ночной разговор], за послдение лет 10 да больше я никогда не смеялся сам перед монитором и не гоготал как кретин КАЙФ ДА ЭТО ОТДЕЛЬНЫЙ КАЙФ ,а закрываешь ноут и таакой сука а они там че будут делать и засыпаешь с мыслью о зеленом мире и с утра уже опять гоогочу как кретин вокруг зомби ползут а я на зеленом мире на солнышко гляжу все мне по плечу тут мои друзья за них я в ответе как и они за меня это атмофсера нихера не дружеская а родственная ,коноплянным листом печатка в душах наших ,и этим мы все и соединены и кайфуем а они да пусть они что хотят как и мы не так ли ?)))))

Город
Zемфира

100% раста
Сделок:
514
Посты:
0 / 212
Рег.
16.07.2023
#66532 (de Lenclos):
#66465 (БРИТВЫЧ):
сам себе хвост прилепил подарком судьбы 😂
не ваше - нехуй трогать!
хуесосите магазины в случае ненахода, но сами же и являетесь шкуроходами

Приветики) А я вот поддержу данного персонажа, он на самом деле всё верно расписал.
Карма есть, словил ненаход - вернулось ВОТ :-D
В уголовном праве, есть такой термин, как "обстоятельства способствовавшие совершению преступления" или проще говоря "провокация".
На практике допустим, участковый должен проводить с Вами профилактические беседы и лекции в ВУЗах, чтобы Вы "гадостями" не баловались
А в данном случае, если бы курьер действительно был креативней, то этого бы не произошло. Я тебе больше скажу, статистику его глянь, может быть удивишься) Магазин ответил ему тоже прелестно, все довольны получается :-DDD. Да и парняга молодец, честно признал и написал. Я бы лично ему благодарность за эту смелость выписала!
Я кстати много с такой статистикой, примерно замечала, что на локации пытаются играть в сыщика Дашу. И типо все святоши, ни-ни)))
Других можно бесконечно обманывать, только самого себя не наебёшь :-(
Помню на выдре, кто-то в курилке писал, на то, что ему похуй кто Вы, Ваши родители и родственники. Встретит за шкуроходством в лесу, будет битой наказывать по ногам))

#66464 (Bokoxod):
че как дела у вас , я вот решил сделать себе подарок на новый год)

дела у прокурора, у нас делишки :-D
тоже моникюр новый забабахал)?

#66502 (Гуд):
Привет, ровным) Чайки или курьер долбоёб, вообще по барабану) За себя знаю, что никогда чужого не брал) Крысёнышам и швырам судьба лучше нас с тобой, ув.Бритвыч, объяснит) Не слыхали они за зеркало, значится на себе и близких прочухают) А вот, ежли я оплатил покупку по цене драгметалла, значится магазин обязан гарантировать мне эту покупку, обязан) Иначе в жопу такой магазин) Иначе на хер это всё?) P.S. Ровняг с наступающим НГ)

переименуй этот акаунт в Бабушку)) Ты как-будто приворот на них зашептал, мне аж не по себе стало)))
А вот тут я с тобой первый раз соглашусь пожалуй, верно говоришь. Если ты заносишь такие $, то в радиусе 1км. других быть не должно кладов и он должен быть там 300%, иначе в попу-попу)))

REAL HASTA LA MUERTE, эй бл. мумэртэ, ты в следующий раз когда заметку соберёшься мне прилепить, подумай зачем ты это делаешь?
только сначала хорошенько поплачься. Чей рёбенок нервный и творчески недоразвитый, вразумите его коллеги!

Правильно он сделал или нет вопрос не то чтобы спорный. Нет тут хорошего и сам наверное не хвастается раз косорукостью ниндзи объясняет. Но то что написал в открытую это точно правильно. Тот кто не найдёт может сослаться на это легко.

А я вот чуть не узнал сегодня почему у тебя клады такие дорогие. Глаза продрал, в ЗМ зашёл, а тут прям накидано и 0.25 тебе и 0.3 и 0.5 блин. И твой 1 г прям выделяется. Пока в обменник ходил увели. Так и не узнал чё так дорага 😂
То ли исполнение, то ли амброзия. Взчл потом другой и не нашел по объективным, спорю. Ну и тут из кустов выходит Док 🤝🏻 и всё встаёт на место. Вот народу в лесу было, Арбат, белки на север ушли все. Всем 420!

Сделок:
357
Посты:
4 / 2674
Рег.
31.05.2022
#66465 (БРИТВЫЧ):
сам себе хвост прилепил подарком судьбы 😂
не ваше - нехуй трогать!
хуесосите магазины в случае ненахода, но сами же и являетесь шкуроходами

Здарова Бритвыч) Походу карма реально существует ))))

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
172
Посты:
0 / 4435
Рег.
08.09.2023
#66504 (малыш):
#66494 (БРИТВЫЧ):
малыш, да какая разница что там и за какую цену, тут сама сушность человеческая проявляется, зачем брать то что не твоё?)
ты по ходу такой же хуйнёй страдаешь раз впрягаешься?

Ага, хожу подоконники шуршу 🤣🤣 я забрал и мне нах. ниче не надо, домой лечу довольный

респект красава братка, Ахах)))

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
[@misterbowka22], да не не так это работает )))
Вы не вошли в систему