41512
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (370)

Травокур
Сделок:
122
Посты:
1 / 1717
Рег.
29.07.2022
#55163 (Andrey and):
#55147 (tutt):
Всех приветствую! Сверху у клиента статистика 9 споров на 41 сделку со средним чеком 11к, то есть покупает он явно не городские, надежные клады.
Веры таким клиентам быть не может, что посеял - то пожинает)
Кстати, в магазине 120 сделок с весами выше 20г и это первый открытый спор.

Чертила ебучая ты уже здесь)))) у тебя не вакуум упаковки два зипа и фольга, кто брал у Pure G летом и сталкивался с проблемой когда то-ли мыши то ли грызуны реально пиздили клады, возврат средств был моментальным. А ты седуха ебаная 120 закладок у тебя ,а 119 положил, все тут другого не дано. Братва фото ловите с металискателем, охуеть

Жесть конечно...

Пыхарь
Сделок:
77
Посты:
0 / 21
Рег.
03.04.2023
#55163 (Andrey and):
#55147 (tutt):
Всех приветствую! Сверху у клиента статистика 9 споров на 41 сделку со средним чеком 11к, то есть покупает он явно не городские, надежные клады.

Чертила ебучая ты уже здесь)))) у тебя не вакуум упаковки два зипа и фольга, кто брал у Pure G летом и сталкивался с проблемой когда то-ли мыши то ли грызуны реально пиздили клады, возврат средств был моментальным. А ты седуха ебаная 120 закладок у тебя ,а 119 положил, все тут другого не дано. Братва фото ловите с металискателем, охуеть
На посмотри

Сделок:
40
Посты:
3 / 1619
Рег.
21.06.2022
Всем по приветику, ребята кручу рулеточку из дробовичка сама сегодня в полночь. Все подробности тут, записывайййййййтесь))))
EXOTIX [+18] Luxury VIP

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
172
Посты:
0 / 4460
Рег.
08.09.2023
Бля, Андрюха, судя по фото, я тебе верю, тк сталкивался с рытьем котлованов,только без металлоискателя. чувства непередаваемые, проклинаешь весь белый свет, стресс капитальный, соболезную. друган,бля ну а как у тебя получилось, на 40 сделок, 11ненаходов?реально дохуя

Пыхарь
Сделок:
77
Посты:
0 / 21
Рег.
03.04.2023
#55177 (gashish +):
Бля, Андрюха, судя по фото, я тебе верю, тк сталкивался с рытьем котлованов,только без металлоискателя. чувства нерередаваемые, проклинаешь весь белый свет, стресс капитальный, соболезную. друган,бля ну а как у тебя получилось, на 40 сделок, 11ненаходов?реально дохуя

Дружище я когда брал в одном магазине бед не знал, охота же подешевле сэкономить стал искать где дешевле, и вот он этот вазелин,я до этого у него брал 20гр и 5гр просто касание без, я когда забираю больше сюда не захожу только при следующей покупке и оставлю отзыв. Если я забрал то мне тут делать нечего. Вот такая хуета

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
172
Посты:
0 / 4460
Рег.
08.09.2023
#55179 (Andrey and):
#55177 (gashish +):
Бля, Андрюха, судя по фото, я тебе верю, тк сталкивался с рытьем котлованов,только без металлоискателя. чувства нерередаваемые, проклинаешь весь белый свет, стресс капитальный, соболезную. друган,бля ну а как у тебя получилось, на 40 сделок, 11ненаходов?реально дохуя

Дружище я когда брал в одном магазине бед не знал, охота же подешевле сэкономить стал искать где дешевле, и вот он этот вазелин,я до этого у него брал 20гр и 5гр просто касание без, я когда забираю больше сюда не захожу только при следующей покупке и оставлю отзыв. Если я забрал то мне тут делать нечего. Вот такая хуета

а в ненаходах веса крупные также, или мелкая розница?

Kill me, MJ
Сделок:
321
Посты:
0 / 2356
Рег.
03.03.2023
Вот тоже ситуация с этими диспутами) Вот так у тебя может быть репутация хуевая между магазинами, а ты внатуре просто двадцатку не находишь и доказывай ебать потом как хочешь, что на самом деле траблы, а не то что ты швырнуть решил))
Вот поэтому когда даже самая маленькая мысля закрадывается магазин поднаебать какой нибудь, сразу прочь ее с головы гоню 😀😀 Карма братцы внатуре работает, хоть верь в нее, хоть не верь))

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
172
Посты:
0 / 4460
Рег.
08.09.2023
хз, у меня при покупке натура , что на гидре , что тут,в среднем,1ненаход на 15-20 сделок, и то не факт,что по моей вине, хотя были случаи, что по своей тупости, поторопился, откинул его. котлован вырыл метр в глубину снега, хуй. хорошо замену дали, хотя бля я весной как то неподалёку от того места иду, думаю пойду гляну, и поднял. главное чтоб ты был нормальным парнем кароч,и не нарколыгой, прост я когда кололся, мне не западло ни капельки было наебать какого нибудь барыгу ******ового, профессионально напиздеть ему(хотя там отношение порождает.. тут вон на натуре есть дырмаги и ничего)

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
172
Посты:
0 / 4460
Рег.
08.09.2023
бля, ну металоискателя у меня не было,Ахпх

Пыхарь
Сделок:
88
Посты:
0 / 3
Рег.
18.07.2023
#55147 (tutt):

Бро привет 🤙низуя ты коры молчишь лютые 👍умеешь найти себе приключения 😁😁😁читанул и охуел с этого сроста 😳
Вы не вошли в систему