MaryJLover, Спасибо тебе, Бро, за как всегда красочные фидбеки — обняли-приподняли всей командой 
. Следующими стрейнами, что будут в цикле, анонсировать заранее тут на общее или лучше инсайды оставить на приятный вау-эффект, неожиданность , на потом ?
#198154 (ToroПЫХ):
MaryJLover, Спасибо тебе, Бро, за как всегда красочные фидбеки — обняли-приподняли всей командой. Следующими стрейнами, что будут в цикле, анонсировать заранее тут на общее или лучше инсайды оставить на приятный вау-эффект, неожиданность , на потом ?
![]()
Думаю что анонсы никому не повредят) Томительное ожидание добавляет приятных эффектов.
Wag1 Растоманы)
Попробовал очередную свежатину Auto Critical
gen.LimitEd by IZI seedbank
Шишки запомнились очень ярким свежим ароматом, отчётливо угадываются цитрусовые ноты. Бошка как всегда красивая, плотная и с перевесом. Мощный накур даже с минимальных дозировок. Мне понравилось курить их как утром так и днём.
Про упаковку анти-дождь и перевесы думаю можно не писать, тут это стандарт.
Спасибо ТороПыху за высокое качество стаффа и сервиса.
Попробовал очередную свежатину Auto Critical
Шишки запомнились очень ярким свежим ароматом, отчётливо угадываются цитрусовые ноты. Бошка как всегда красивая, плотная и с перевесом. Мощный накур даже с минимальных дозировок. Мне понравилось курить их как утром так и днём.
Про упаковку анти-дождь и перевесы думаю можно не писать, тут это стандарт.
Спасибо ТороПыху за высокое качество стаффа и сервиса.
MaryJLover, Спасибо за фидбек Бро , лови комплимент от повара )
Вы не вошли в систему