вобщем буду пробовать аут, и конечно же автоцветы. фотики однозначно не успеют вызреть у нас. табак с известью есть, дегтярное мыло тоже найти можно)
место интересное нашел, южный склон с буреломом и крапивой.
место интересное нашел, южный склон с буреломом и крапивой.
#23610 (Вадик):
#23519 (Морфей):
всем привет братцы!
совет ннада, какими средствами бороться с вредителями (слизни, тля, муравьи, итд) в ауте?
привет бро, либо это жесткие химикаты-инсектециды, либо менее эффективные(более безопасные) средства вроде табачной пыли и прочих "народных" средств.
я мешал актару+фитоспорин+фитоверм+битоксибациллин+липидоцид прямо в один баллон. Обычно никто не беспокоил. от слизней Грозу сыпать надо, либо еловые иголки говорят помогает. типа мульчировать. но это не пробовал лично.
Морфей, я хз братан буду ли этот год пробовать)был неудачный опыт в ауте ,срезали мои кусты сцуки дачники
хоть и на заброшеном садил а нашли . там возни только первый месяц ходить надо проверять поливать сыпать от слизняков муравьёв,всё в палевность упирается следы там бутыли,могут спалить.индор тоже растил но там мало выходит с тумбочки с моим расходом) либо палатку свет и прочее расходы нехилые выйдут
либо у реки гденить найти где дачников рыбаков не ходит но опять же добиратся туда часто надо будет)дилема короче)
#23803 (greencat70):
Морфей, я хз братан буду ли этот год пробовать)был неудачный опыт в ауте ,срезали мои кусты сцуки дачникихоть и на заброшеном садил а нашли . там возни только первый месяц ходить надо проверять поливать сыпать от слизняков муравьёв,всё в палевность упирается следы там бутыли,могут спалить.индор тоже растил но там мало выходит с тумбочки с моим расходом) либо палатку свет и прочее расходы нехилые выйдут
либо у реки гденить найти где дачников рыбаков не ходит но опять же добиратся туда часто надо будет)дилема короче)
слышал что есть практика выращивания прям на дереве, поливать через тонкий шланчик ручной помпой.
на верх вобще никто не смотрит)
Морфей, в дупло что ли лазить и нырасть с бутылём))бред какойто бро) просто надо подальше от дачников и заброшеных коровников,знать бы как далеко для надёжности)на чужих участках проверено на опыте нельзя,некоторые годами не приезжают на свои участки а всё равно спалят кусты соседи,прохожие или за ягодой залезет кто)
#23815 (greencat70):
Морфей, в дупло что ли лазить и нырасть с бутылём))бред какойто бро) просто надо подальше от дачников и заброшеных коровников,знать бы как далеко для надёжности)на чужих участках проверено на опыте нельзя,некоторые годами не приезжают на свои участки а всё равно спалят кусты соседи,прохожие или за ягодой залезет кто)
почему бред то? замаскируешь емкость под кору, никто не разглядит. тропинки пофигу что натопчешь, залазить по трапу можно до первых ветвей, а дальше по тарзаньи)
если грамотно дерево выбрать, на нём и парочку нехилых пальм можно поднять, солнца в избытке, лоси-люди не ходят, красота же.
трап прятать будешь подальше и все дела, знай поливай.
Морфей, бро это не так просто на деле сделать как в планах)легче у воды найти заросли и там растить,крапивную землю советуют почти все на гроуфориках,главное тропки свои не палить,но это уже другой вопрос тоже не так просто поливать то придётся
Да и поливать каждый день придется. а то и 2 раза в день на улице то ... бред конечно. Слшал о таком садо мазо. Как говорят - что одному боль, то другому удовольствие.
Вы не вошли в систему