338
ТОМСК 4:20
Подписаться (27)

Любитель
Сделок:
10
Посты:
0 / 152
Рег.
26.09.2023
#63925 (Jack70):
Всем привет и хорошего настроения!Томск

И тебе хорошего дня, дружище!

Приветствую!бро спасибо!

Любитель
Сделок:
10
Посты:
0 / 152
Рег.
26.09.2023
привет всем!

Любитель
Сделок:
10
Посты:
0 / 152
Рег.
26.09.2023
как настроение Томск7

Любитель
Сделок:
10
Посты:
0 / 152
Рег.
26.09.2023
Привет Томск!

Любитель
Сделок:
10
Посты:
0 / 152
Рег.
26.09.2023
Привет Томск!!!Хорошего дня!

Любитель
Сделок:
10
Посты:
0 / 152
Рег.
26.09.2023
Добрый вечер друзья!

Любитель
Сделок:
10
Посты:
0 / 152
Рег.
26.09.2023
Как настроение Томск!🎅

Любитель
Сделок:
10
Посты:
0 / 152
Рег.
26.09.2023
#65128 (Jack70):
Как настроение Томск!🎅

Все отлично! Как твоё?

Тоже все хорошо!

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 101
Рег.
07.06.2022
Мелкий опт кемеровская обл и томская обл ждем вас, шишка просто огонь, цена подарок, позиции 100г 75к пишем в личку если интересно всем расскажу )

Любитель
Сделок:
27
Посты:
0 / 27
Рег.
13.06.2022
"Три шкатулки" и монеро

Магазин Трава Кузбасса

Всем привет. Довелось как видите опробовать данную траву. Продавец связался со мной на одном из форумов и предложил интересную сделку с двойной выгодой. К тому же надо было протестировать оплату монеро. Списались, обговорили время сделки, покупаю моментальную промо позицию от продавца заранее купленными в одном из обменников монеро перекинутыми сюда на мой внутренний кошелек XMR. Комиссия эффективная с битка в момент моей покупки монеро была около 4000 р. , с монеро я заплатил какие то копейки $0,02. В монеро я до этого никогда не оплачивал,только литки,битки и карта. Плюс небольшая комса обменника. Полетели дальше. На момент покупки был на стопе ТГК 3 недели, "сбивал Толю", чистился, но в целом курю часто. Фото и описание такое, что как будто за руку сводили, 3 фотки с подробнейшими указаниями на каждой из них. В пакете 3 зиплока, 1,2 и 3 не подписанный, все 3 сорта не известны, продавец упомянул сорт вайлдхэйз, но как я только не искал, я не нашел такого сорта, поэтому "три шкатулки".))) Вес по 3,5 в каждом. Продавец посоветовал начать с 3 го, мелко накрошенной плотной шишкой. Без вопросов. Пристегнулись....Поехали....

Заколотив в минибонг не подписанный и дунув 2 колпака я поймал немного не ту реакцию которую ожидал, продавец говорил за индику, но как по мне 2 из 3 сортов это какие то сативодоминантные гибриды (чему я был очень рад), а индюшный только 2 образец. Но вернемся к реакции))) Я поймал обалденный церебральный эйфорический кайф, на вкус землистый, сразу подняло в хай, отдохнувшие три недели от ТГК рецепторы постарались зацепить всю максимально возможную для аутдора дозу ТГК, подрубил колоночки погромче, дико захотелось пообщаться, начал набирать голосовое человеку и очухался через полторы минуты своего набора...запи..заболтался))) Стало все понятно;-)

Протусовав под музычку в наушниках еще минут 40 было решено затестить пакет номер 1. По цвету самый светлый экземпляр. Так же было сделано 2 колпака. По вкусу мне понравилось. Пожалуй это тоже какой то гибрид либо в сативу либо поровну, с хая не сняло, а протянуло дальше еще на час. Короче самое то один образец другому подошел). Появилось желание плотно перекусить, наделал бургеров и с аппетитом срубил все до крошки. После еды попустило поэтому на взлетную площадку был выгружен образец номер 2. Все те же 2 колпака и вот тут я уже присел на 5 точку, это была индика, самое то когда перед сном лечь посмотреть что нибудь, совсем вечерний вариант.

Итоги розыгрыша "трех шкатулок" такие:

Отличный аутдор по соотношению цена качество, 870 р за грамм такой травы это справедливая цена сейчас в среднем если брать коммерческий индор. По расходу выйдет лучше гарика за те же деньги. Я бы назвал первые два сорта сортами для празднования новогодних праздников, приколотил все это дело по папиросам (что я и сделаю обязательно) и выходишь на перекуры периодически со всяких корпоративов,новых годов и прочих Рождеств продолжая потихоньку прибухивать не боясь улететь во внезапный аут и контролируя процесс полета. С пахмы тоже отлично залетит и исцелит аки боженька.
Теперь по монеро, очень рад что прикрутили, категорически выручает когда комиссии на биток какие то просто не вменяемые, а взять есть желание. Плюс прицепом анонимность монеро ставит такой метод оплаты очень верным выбором в период скама простых людей комиссиями на битке.
Мой фаворит по накуру зиплок без подписи который курил первым,очень хороший хай эффект, для поработать или потусоваться самое то. В целом, все получилось с душой, спасибо за отличный день))) Фото в порядке курения.
Вы не вошли в систему