4
Добавление района
Подписаться (8)

Команда 3М
Сделок:
0
Посты:
373 / 541
Рег.
01.06.2022
1. В "География: География магазина" нужно выбрать город
2. Напротив нужного города кликнуть на кол-во районов, например "0/7"
3. В открывшемся окне нужно нажать на кнопку "Добавить район"
4. Выбрать существующий район (если нужны уточнения, в графе "Ваше название" можно указать их)
5. Если в списке нету нужного района, то выбрать "+ новый (нет в списке)" и добавить свой

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 2
Рег.
22.11.2022
Не могу добавить районы в нужный город.Кликаю на кол-во районов и ничего не происходит,не появляется окна с районами. А без этого не получается клады добавить. Помогите разобраться с этим моментом.

Сделок:
7
Посты:
47 / 1845
Рег.
26.04.2022
#11684 (Frenky):
Не могу добавить районы в нужный город.Кликаю на кол-во районов и ничего не происходит,не появляется окна с районами. А без этого не получается клады добавить. Помогите разобраться с этим моментом.

Привет, друг!
Переработали управление районами слегка, упростили.
Попробуй сейчас и если не получится, просим в ЛС - будет разбираться.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 2
Рег.
22.11.2022
Привет! Спасибо за ответ.
Кликнул на районы, появилось окно добавить районы. Но когда жму на кнопку добавить районы опять ничего не происходит. Так же не работают личные сообщения. Я вижу, что у меня 4 уведомдения и 2 сообщения, но не могу их прочитать,т.к. когда кликаю на них ничего не проиходит. Тебе в лс тоже не могу написать. перехожу в твой профиль кликаю на написать сообщение и так же ничего непроисходит. С такой связью сложно будет работать.)
Так же внизу страницы есть кнопка"Связь" кога жму на нее меня прросто перекидывает на страницу данной ветки и все. Пишу все это сюда, т.к. куда еще писать я не знаю, лс не работают, связь с вами тоже.

Сделок:
7
Посты:
47 / 1845
Рег.
26.04.2022
#11703 (Frenky):
Привет! Спасибо за ответ.
Кликнул на районы, появилось окно добавить районы. Но когда жму на кнопку добавить районы опять ничего не происходит. Так же не работают личные сообщения. Я вижу, что у меня 4 уведомдения и 2 сообщения, но не могу их прочитать,т.к. когда кликаю на них ничего не проиходит. Тебе в лс тоже не могу написать. перехожу в твой профиль кликаю на написать сообщение и так же ничего непроисходит. С такой связью сложно будет работать.)
Так же внизу страницы есть кнопка"Связь" кога жму на нее меня прросто перекидывает на страницу данной ветки и все. Пишу все это сюда, т.к. куда еще писать я не знаю, лс не работают, связь с вами тоже.

Включи JavaScript, друг.
Проще всего уровнем безопасности в браузере, поставить "Выше среднего" или "Средний".
Или отдельно для нашего сайта разрешить.
Судя по всему, у тебя он выключен.

Любитель
Сделок:
17
Посты:
0 / 10
Рег.
27.05.2022
Всем Джа! А после добавления своих районов в городе, как быстро они появляются в строке поиск ?

Команда 3М
Сделок:
0
Посты:
373 / 541
Рег.
01.06.2022
#11726 (Razvaz):
Всем Джа! А после добавления своих районов в городе, как быстро они появляются в строке поиск ?

Приветствую! Районы в поиске появляются после модерации.
В течение суток. Правда, подзабыли, сейчас все добавим и дальше будет в течение суток.
Вы не вошли в систему