14
А есть ли в РФ нормальный гашиш?
Подписаться (9)

Сделок:
7
Посты:
47 / 1845
Рег.
26.04.2022
Собственно, сабж, друзья :)
Очень часто слышу, что нормального гаша нет.
Давайте разберемся, что такое нормальный гаш, и почему его нет.
Или есть?)

Пыхарь
Сделок:
124
Посты:
6 / 124
Рег.
30.05.2022
Что есть понятие нормальности? Для меня например априори нет "нормального" гашиша, потому что, когда я его курю Я начинаю кашлять, спустя 20-30 минут начинает першить горло, что опять вызывает кашель и заставляет меня жадно поглощать воду от которой становится легче только тогда, когда я ее пью, отсюда делаю вывод, что лично для меня нет нормального гашиша. Теперь, если говорить о качествеи не брать мои личные предпочтения, то много нормального гашиша встречал Я на своем пути, изолятор амнезия например, однажды таким накурил несколько человек, эти несколько человек потом пару часов гнали за всякую хуйню, у кого то чесались мозги, кто то гнал за то, что остальным плохом, хотя тому кто гнал тоже было плохо, просто он держался) а один после плюшки сразу сел на диван, вжался в стену и обхватил коленки руками, так он просидел минут 20 пока я его бренное тело не потащил за собой на улицу, смело могу сказать, что амнезия хороший гашиш, если же брать нашу площадку, то тут достойый гашик у Морфея. У Испанца естт гашиш хорошего качества, особенно хорошим оно покажется если вы пару недель не курили или вообще новичок в этих делах. В целом можно сказать, что хороший Гагик есть, но его надо найти индивидуально для себя, ведь на каждого действует по разному отдельно взятое вещество и то, что одного не зацепит, другого может заставить чесать свои мозги) В целом, хочу сказать, что нормальный ты найдешь только тогда, когда попробуешь кучу всего и хорошего и плохого, по другому никак, потому что все познается в сравнении.
P.S Раньше курил только гашиш и никогда не было проблем о которых я писал выше.
P.S.S Теперь курю только шишки ;)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
99 / 890
Рег.
14.08.2022
Если есть претензии к гашишу, который продаётся в вашем городе, вполне реально смотаться в соседний и прикупить себе побольше. Или сделать самому. Говорю так, потому что в своё время пользовался и тем и другим способом. Так что, конечно, есть. Вопрос только в том, насколько этого хочется. А кто на самом деле захочет, тот найдёт себе приемлемый вариант=)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 1
Рег.
25.10.2022
Весь гаш естественно импорт, весь гаш практически Марокко не изолятор, критикал общее название, весь гаш убойный, все печати импортные прошли Гидра тест - все были натур, работаю по Гашу с людьми которым в Спб в порты заходи яебу сколько стафа, с очень серьзными парнями, у них в одних моменталках на один город может лежать несколько кг розницы сразу и это сейчас, я могу светить ебалом и пруфами, но не имею желания выебоны тут стелить, ребята просто работают!

Поясню детальнее, в Европе тоже есть критикал-хэш, как и в Марокко его называют аналогично! Испанские гроверы научили растить марокканцев из супер ахуевших испанских семечек, супер ебанутый аут, из него делают так называемый "местный изолятор", но это не изолятор - это коммерческий ход, который запустил еще в далеких 2018-2019 годах гений наркоторговли XTC. Так вот этот критикал на порядок и в разы пиздатей ушедшего Еврика (Евро общее название не именно плитки), весь гашиш в РФ очень сильный, нужно постараться найти хуевый, я работаю по гашу с очень большими папками, априори нет говна, печати меняются часто и быстро!Давно известно канна столица не в Нидерландах, а Испании ИМХО!

Идиотам которые пишут там реагент, во первых рынок реагентов убит, во вторых если найти то цена за 100гр реги 1 к 40 в лучшем случае, а если больше эффект не тот, стоит 700-900к рублей, чтобы пропитывать партии по 100-200кг нужно дохуя материала, это ебанизм и ебаные сказки недалеких и не врубающих, второй момент все преки в Китае запрещены из которых варили говнище, а тем более как во временя Мануфактуры готовый продукт, официально заявляю - вы долбаеб если думаете, что в РФ гашиш из реги, он просто ебуче сильный и убойный, да да травка прет так, что хрустят яйца, весь гашиш практически способен уделать любые шишки, он действительно дерзки и сильный и не для всех!
Спасибо за информацию! Очень познавательно и интересно!) А кто завозит, если не секрет, в общих словах?) братва, погоны или просто так сказать теневые бизнесмены)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 4
Рег.
16.11.2022
Конечно есть, в скором времени покажу )

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 4
Рег.
16.11.2022
#11404 (НАРК ОПТ ТОРГ):

Да уже всё есть не переживай!😉

Есть, но объемы пока не впечатляют

До поры..)

Тестер
Сделок:
44
Посты:
2 / 107
Рег.
01.11.2022
Опа. Ещё хороший селлер по нино подъехал)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 4
Рег.
18.11.2022
#11411 (НАРК ОПТ ТОРГ):
#11404 (НАРК ОПТ ТОРГ):

Да уже всё есть не переживай!😉

Есть, но объемы пока не впечатляют

До поры..)

Команда на месте.)

Любитель
Сделок:
10
Посты:
0 / 199
Рег.
04.02.2023
нормальный по мне это не засушеный а в меру мягкий снаружи тёмный а при разломе светлый и пахучий🤘 но это чисто моё мнение потребителя)

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
1 / 19
Рег.
21.06.2022
Друзья, привет! В нашем магазине в Москве, ЗАО и ЮЗАО, а также в Одинцовском районе будут раздавать пробники наших товаров. Записаться можно в ЛС магазина.Moon Lab
Вы не вошли в систему