В личку мне тут напедаливает)) Можно целый роман написать из нецензурной брани)
Ему возврат сделал без разбирательств, без вопросов. При том, что он ещё и с моим стаффом остался (так как кроме него это место никто больше не знал). И после этого наглости хватает такое писать. Да, ребят, вот такие магазины бывают) Цирк уехал, КЛОУНЫ остались.
#122871 (GreenDoctor):
В этот раз секретничать не буду)
Сорта "Florida Sunrise" и "Fastberry". После тяжеловесов эти сорта как раз для начала весны - лёгкие, веселые)
![]()
А как там дела с твоими красавицами? считай уже 2 месяца с высадки прошло, а новостей нет) Сорта еще такие интересные, никогда не встречал)
#139374 (takanasi13):
#122871 (GreenDoctor):
В этот раз секретничать не буду)
Сорта "Florida Sunrise" и "Fastberry". После тяжеловесов эти сорта как раз для начала весны - лёгкие, веселые)
![]()
А как там дела с твоими красавицами? считай уже 2 месяца с высадки прошло, а новостей нет) Сорта еще такие интересные, никогда не встречал)
Не совсем) По некоторым обстоятельствам пришлось спилить. Дела, праздники, отъезды. Сейчас новую партию закинул на днях в горшочки.
GreenDoctor, страшные вещи ты написал в январе, надеюсь, что новые растишки близки к своему дебюту)
Доброго денёчка! А вот и я) Не забыли ещё старого? Я вот вас нет) Тут жизненные обстоятельства подпортили весь мой расклад на весну-лето. Переехал я в другое место жительства, спасибо супруге за это. Пока домом занимался. Сейчас занялся обустройством укромного местечка под оранжерею, думаю за выходные что-то сооружу. Надеюсь, в разгар лета уже смогу чем-то уже порадовать)
#169833 (Perekur__420):
GreenDoctor, страшные вещи ты написал в январе, надеюсь, что новые растишки близки к своему дебюту)
Хотелось бы, но к сожалению нет.
Вспоминаем тебя братанчик) Что не делается то к лучшему, так что ждем, ждем и еще раз ждем!)
Бро хоть я твоих хиш не пробовал, желаю тебе чтоб все срослось и было хорошо!!! Всем мира и добра друзья!
Вы не вошли в систему