Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
realdeal, первый зависимый. можешь 18й независимый тоже послушать. Рифмабес крут. На зависимом кпсс вылетел=)
realdeal, Моя Одиссея (Первый Зависимый Баттл / 6 раунд)
МЦ РИЖСКАЯ СИРЕНЬ
МЦ РИЖСКАЯ СИРЕНЬ
Всем привет! приехал всеми любимы гарик горилла, начинаем работу по кладам) также завтра долечивается партия перпл лимонад, ждем за заказами)
BaraKuda HASH ICE-O-LATOR ''Гранат''
Всем привет друзья. Почитал отзывы все так хвалили=) Я тоже хвалю. Отличный гаш. Темный плотный. Честно мне хватило 2 плюхи. И они не были большими. И чёт меня так убивает хорошо. Хочу отметить особенно оперативность ответа магазина. Оператор всегда поможет. Если надо зарезервирует вам клад поближе к вам. За это прям респект. В общем для всех это новый магазин. Но магазин производит максимально хорошое впечатление о себе.Магазину процветания мне скидок=)
Всем привет друзья. Почитал отзывы все так хвалили=) Я тоже хвалю. Отличный гаш. Темный плотный. Честно мне хватило 2 плюхи. И они не были большими. И чёт меня так убивает хорошо. Хочу отметить особенно оперативность ответа магазина. Оператор всегда поможет. Если надо зарезервирует вам клад поближе к вам. За это прям респект. В общем для всех это новый магазин. Но магазин производит максимально хорошое впечатление о себе.Магазину процветания мне скидок=)
Вы не вошли в систему