Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
mr.Boss, я если что обычный пользователь бро, реклама никак не запрещается
Всем привет друзья, не хочу спамить, но оповестить нужно, мы сняли пару кустов перпл лимонад, скоро будут на витрине, кто ждал этого сорта велком, предзаказы 5-10 г начнем делать со след недели, моменталки по 1-2 уже сегодня) всем хороших выходных!
Вот прям крик души. Сука вы заебали один автозаводский наполнять. Это пиздец на всю витрину 3 -4 это центр. и то от 2х грамм. 3 магаза только битки. Это пиздец друзья.
Я понимаю что там нарков дохуя. так блять они и в центре есть.
Ст3ангел, У МЕНЯ НА ВИТРИНЕ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ СТОИТ! Битки правда...
Dr. Green, Да уважаемый Гринн.Но опять же у тебя оплата в битках. а насколько они застрянут и какая комиссия. Я понимаю что кому то похуй на это. Но лично я не хочу за комиссию битка платить. и ждать хуй знает сколько.
gogogadget, бро я надеюсь ты меня поймеш. я не хочу ехать никуда. я хочу быть в районе. и не тратится плюс лишний раз на такси.
Через сторонние обменники комиссия бывает процентов 5-10 и сейчас битки не встревают, минут 40-час с начала обмена и будет уже всё на сайте
Вы не вошли в систему