Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 32 |
| Не банить) | 25 |
У чила подрос новый урожай цитруса, и они подогрели пробой - сразу стало понятно, что тема серьёзная 
А вы посмотрите, какая красивая шишка
- плотная, вся в трихомах, блестит, будто посыпана снегом 

Кроет охуенно, без раскачки: по башке щёлкает быстро, настроение взлетает, бодряк прёт, на месте не усидишь
Держит ровно и уверенно, без мутняка и перегруза - чистый кайф, всё под контролем.
По сервису тоже без хуйни: всё чётко, быстро, на связи, без морозов и мозгоёбства. Видно, что люди шарят и делают дело по-нормальному.
Короче, новый урожай зашёл как надо
А вы посмотрите, какая красивая шишка
Кроет охуенно, без раскачки: по башке щёлкает быстро, настроение взлетает, бодряк прёт, на месте не усидишь
Держит ровно и уверенно, без мутняка и перегруза - чистый кайф, всё под контролем.
По сервису тоже без хуйни: всё чётко, быстро, на связи, без морозов и мозгоёбства. Видно, что люди шарят и делают дело по-нормальному.
=))))Смотришь такой 0,98. И взял двушку у морфея 2.30=))))
Мадам. Что в столь поздний час вы тут искали??? Энтони нет придётся мне как то=))))
А давай те проведёи розыгрыш на 50р=)))) Кто на решил с нового года с че-то завязать=))))50 р в битках самому креативному=))) 50 рублей не тысяч=))))
#273588 (ПАРАГРАФ):
У чила подрос новый урожай цитруса, и они подогрели пробой - сразу стало понятно, что тема серьёзная
А вы посмотрите, какая красивая шишка- плотная, вся в трихомах, блестит, будто посыпана снегом
![]()
![]()
![]()
Снимаю шляпу. Выглядит очень сочно
Ст3ангел решил в этом году развязать и научится и курить и дела делать)) ппц сложно, хочеться спать до 11.11.00. и просто из дома не выходить
- Кто ты?
-- Я-Марихуана.
- Ты запрещена, ты наркотик, ты вызываешь зависимость.
-- Я растение выбора и поэтому меня боятся и запрещают.
Зависимость это удобный ярлык, навешивая который, система снимает с себя ответственность.
Страх это не защита, страх это метод управления, применяя который, система создаёт условия в которых боль становится постоянной, а покой - дефицитом.
Человеку разрешено страдать без ограничений. Работать на износ - можно, не спать - можно, терпеть боль - можно. А меня, с кем живёт человек уже тысячи лет - нельзя.
Я - Марихуана. Я - растение Силы, Я лекарство, Я хлеб и одежда! И человек не обязан быть постоянно напряженным, включенным, эффективным! И этот выбор Человеку даю Я - Марихуана!
-- Я-Марихуана.
- Ты запрещена, ты наркотик, ты вызываешь зависимость.
-- Я растение выбора и поэтому меня боятся и запрещают.
Зависимость это удобный ярлык, навешивая который, система снимает с себя ответственность.
Страх это не защита, страх это метод управления, применяя который, система создаёт условия в которых боль становится постоянной, а покой - дефицитом.
Человеку разрешено страдать без ограничений. Работать на износ - можно, не спать - можно, терпеть боль - можно. А меня, с кем живёт человек уже тысячи лет - нельзя.
Я - Марихуана. Я - растение Силы, Я лекарство, Я хлеб и одежда! И человек не обязан быть постоянно напряженным, включенным, эффективным! И этот выбор Человеку даю Я - Марихуана!
Вы не вошли в систему